Délicieux Poisson Gefilte à l'Ancienne

Délicieux Poisson Gefilte à l'ancienne pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 317 calories, 52g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 4,96 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de la farine de matzo, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Poisson Cuit à la Grecque: Frais, Simple et Délicieux, Poisson Gefilte, et Recette de Poisson Gefilte pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez également la peau et les os des steaks de poisson et économisez; Retirez également les petits os qui pourraient encore être incorporés dans la viande (utilisez une petite pince); Préparez d'abord la "Préparation #1", puis suivez les instructions de cuisson #10 & #11; Une fois que le bouillon de poisson mijote sur le dessus de la cuisinière, faites la préparation "Préparation #2 à #6" comme indiqué ci-dessous.Préparation #
BOUILLON DE POISSON - Si vous utilisez des carottes entières, coupez 1 carotte en petits morceaux (sinon vous utiliserez les bébés carottes);
Couper 1 des branches de céleri en petits morceaux; Utiliser 2 des oignons et retirer la première couche de peau sale brune et jeter;
Coupez ces oignons en petits morceaux et avec la couche de peau brune (ajoutez quelques peaux brunes d'autres oignons).Préparation #
Couper toute la viande de poisson en petits morceaux, puis hacher finement ou broyer grossièrement dans un robot culinaire. Noter grossièrement; 5 onces de carottes (ou 1 carotte entière), 1 oignon (avec la peau enlevée) et 1 branche de céleri.Préparation #
Ajouter dans un très grand bol le poisson grossièrement moulu
Mélange (viande et légumes);
Ajoutez 2 cuillères à café de sel, 2 cuillères à café de sucre, 1 cuillère à café de poivre; Faites un puits au centre et ajoutez les œufs et la farine de matzo; Mélangez ensuite soigneusement tous les ingrédients et essayez en même temps de conserver une partie de la grossièreté du poisson, ne l'écrasez pas beaucoup (de petits morceaux de poisson sont bien dans la galette de poisson finie).Préparation #
Trancher dans le sens de la longueur dans la moitié de 5 oz des bébés carottes et réserver, qui seront ajoutés pendant la dernière demi-heure de cuisson (ou couper en fines rondelles la troisième carotte).Préparation #
FORMATION DE GALETTES DE POISSON (préparer après que le bouillon soit filtré à travers un tamis et mijoté sur la cuisinière) - Humidifiez vos mains dans de l'eau froide et formez les galettes de poisson en formes ovales d'environ 3 pouces de long;
Placez les galettes sur une ou deux grandes assiettes; Vous devriez pouvoir faire environ 20 à 22 galettes (qui seront placées dans le bouillon de poisson frémissant).Préparation #
Laver le persil et réserver.INSTRUCTIONS DE CUISSON: .BOUILLON DE POISSON -
Ajouter 2 litres d'eau dans une très grande casserole;
Ajouter la tête de poisson réservée/ sauvegardée, les os et la peau;
Ajouter 5 oz de carottes (ou 1 carotte coupée), 1 branche de céleri coupée et 2 oignons et peaux coupés;
Ajouter 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de sucre et 1 cuillère à café de poivre.Porter le bouillon à ébullition puis baisser le feu à frémissement.
Retirez toute l'écume qui monte vers le haut et jetez-la;
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 45 à 60 minutes, à découvert.Ensuite, versez / filtrez le bouillon de poisson à travers un tamis et conservez le bouillon. Jetez les os, les peaux et les légumes. Remettez ensuite le bouillon retenu dans la casserole et portez à nouveau à feu doux.
Placez chaque Galette de poisson une par une dans la casserole, en vous assurant que les galettes ne se brisent pas. Laissez mijoter à feu doux et secouez la casserole pour éviter que les galettes ne collent les unes aux autres (utilisez une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc au besoin); Couvrez et laissez cuire 1 heure à feu doux; Vérifiez de temps en temps pour enlever l'écume et retournez certaines des galettes supérieures au besoin.Ensuite, retirez le couvercle, ajoutez 5 oz des petites carottes (ou 1 carotte coupée en fines rondelles); Retournez quelques galettes sur le dessus pour les garder humides et sous le liquide, retirez l'écume et versez un peu de liquide sur les galettes au besoin; Faites cuire encore 1/2 heure.Encore une fois, assurez-vous de ne pas casser les galettes.
Retirez les galettes et les carottes à l'aide d'une cuillère à fente et placez-les sur une assiette de service ou dans une casserole en papier d'aluminium;
Placez une carotte sur chaque galette de poisson.Ensuite, versez / filtrez le bouillon de poisson à travers un tamis et conservez le bouillon. Jetez tous les sous-produits. Remettre le bouillon sur le dessus de la cuisinière et, à feu moyen, réduire à environ 2 tasses de bouillon.
Versez une partie du bouillon sur le poisson dans l'assiette ou la casserole et couvrez à l'aide d'une pellicule plastique.
Versez un peu de bouillon supplémentaire dans un récipient en plastique et avec un couvercle.
Placez le poisson Gefilte et le bouillon supplémentaire au réfrigérateur pour qu'ils refroidissent pendant plusieurs heures ou plus.
Servir le poisson Gefilte à température ambiante dans des assiettes individuelles;
Garnir chaque assiette d'un peu de persil et d'un peu de bouillon de poisson en gelée sur le côté de la galette.
Servir avec du raifort rouge et blanc, déguster --..NOTE:.A) Découvrez le poisson Gefilte de ma tante Zelma qui utilise du saumon et a un goût sucré, en allant à l'url suivante;.Le poisson Gefilte par Eileen Mintz, à.http://allrecipes.com/Recette/Poisson Gefilte/Détail.aspx.B) Voici quelques autres photos montrant étape par étape comment le poisson Gefilte est fabriqué --.http://www.zenreich.com/ZenWeb/gefilte.htm .Mai 2010; J'ai fait une variante de cette recette, Saumon-Tilapia Poisson Gefilte (voir photos) You Vous pouvez facilement modifier cette recette en conséquence en utilisant du Saumon et du Tilapia.