Délicieux Pain aux Abricots et aux Pacanes

Délicieux Pain aux Abricots et aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le délicieux pain aux abricots et aux pacanes. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 156 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du fromage cheddar, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain Abricot-Noix de Pécan, Pain aux Cerises, Pacanes et Abricots, et Boules d'Abricot Délicieuses.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un petit bol, battre le lait, les œufs et le beurre; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le fromage, les abricots et les pacanes. Couper en deux morceaux graissés de 8 po. x 4 po. moules à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
BeurreBeurre
FromageFromage
PacanesPacanes
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
2
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la pâte.
3
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine