Délicieuses Boules De Choucroute

Délicieuses Boules De Choucroute
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez de délicieuses boules de choucroute. Cette recette sert 32 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 148 calories par jour, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 307 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la moutarde, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 15%. Essayer Délicieuses Boules De Choucroute, Boules de Choucroute, et Boulettes de Jambon à La Choucroute pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir la saucisse de porc et l'oignon jusqu'à ce que la saucisse soit uniformément dorée et que l'oignon soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
3
Émietter le mélange de saucisses dans un grand bol et ajouter la choucroute égouttée, la moutarde, le sel à l'ail, le poivre et 2 cuillères à soupe de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger le fromage à la crème et le persil et incorporer au mélange de choucroute. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
5
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C). Façonner le mélange de choucroute en boules de 3/4 de pouce. Enduire les boules de farine. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'œuf et le lait. Tremper les boulettes farinées dans le mélange d'œufs, puis les rouler dans la chapelure restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Faire frire par lots pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
7
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Brut Masia de la Luz. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions32
Score de santé0
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