Délicieuse Pizza aux Fruits

Une délicieuse pizza aux fruits pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 3680 calories, 34g de protéines, et 134g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 10,19 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sucre de confiserie, de banane, de céréales de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Essayer Délicieuse Pizza aux Fruits, Salade de fruits... Délicieux Délicieux!, et Muffins aux Fruits Délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre et les guimauves. Remuer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer la casserole du feu et incorporer les céréales de riz croquantes. Préparer une poêle à pizza en enduisant légèrement d'un spray d'huile végétale. Presser le mélange de céréales uniformément sur le moule à pizza.
Placer au réfrigérateur pour refroidir.
Pour préparer la sauce, mélanger le fromage à la crème, le sucre confiseur et le cacao dans un petit bol. Battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Répartir uniformément sur la croûte de la pizza. Disposez les tranches de fraises, de bananes et de kiwis sur la croûte pour ressembler à des garnitures de pizza ou créez un design sophistiqué.
Dans une petite tasse, mélanger la confiture d'abricot avec l'eau. Tamponnez sur le fruit avec un pinceau. Cela empêchera le fruit de brunir. Fouetter la crème épaisse, le sucre et la vanille jusqu'à consistance ferme, déposer des touches de crème fouettée sur la pizza. Trancher comme une pizza, mais plus mince. C'est un dessert très riche.