Délices à l'Ananas
Les délices à l'ananas pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 42 personnes et coûte 20 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 147 calories par jour, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de cerises au marasquin, de farine, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Délices aux Pacanes, Délices de Buckeye, et Délices à la Guimauve.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer l'ananas, les noix et les cerises.
Déposer par cuillerées à soupe arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 425° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Moscato Rose Pétillant Pieds Nus. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
![Muscat Rose Pétillant Pieds Nus]()
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!