Délices de Monte Cristo (Cuisine pour 2)
Délices de Monte Cristo (Cuisson pour 2) nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 3 portions avec 213 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de mélange, de dinde, de jambon de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Délices de Monte Cristo (Cuisine pour 2), Délices de Monte-Cristo, et Monte-Cristo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Vaporiser un moule à pain de 8 x 4 po avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick®, le lait et le blanc d'oeuf jusqu'à homogénéité.
Étaler la moitié de la pâte au fond de la casserole. Garnir de la moitié du fromage, du jambon et de la dinde.
Étaler les fruits sur la dinde à moins de 1/2 pouce des côtés de la casserole. Garnir du reste du jambon, de la dinde et du fromage.
Étaler le reste de la pâte sur le fromage sur les côtés de la poêle.
Cuire à découvert environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Saupoudrer généreusement de sucre en poudre.