Défi du Livre de cuisine du week-end #14

Défi du Livre de cuisine du week-end #14
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Ingrédients

150paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfeuilles d'épinards, lavées et séchéesfeuilles d'épinards, lavées et séchées1baguettebaguette5crevettes et veinéessaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée5crevettes et veinéesDans un bol, déposer les différents petits pois suivis des petits épinards, du basilic, de la menthe, du persil, des oignons nouveaux et de l'oignon à salade. Arroser d'un peu de vinaigrette au citron et bien mélangerDans un bol, déposer les différents petits pois suivis des petits épinards, du basilic, de la menthe, du persil, des oignons nouveaux et de l'oignon à salade. Arroser d'un peu de vinaigrette au citron et bien mélanger5crevettes et veinéesCrostiniCrostini5crevettes et veinéesPlacez un tas de salade sur chaque assiette et positionnez deux crostini sur le côté. Arroser d'huile d'olive extra vierge et d'un broyage de poivre noir fraisPlacez un tas de salade sur chaque assiette et positionnez deux crostini sur le côté. Arroser d'huile d'olive extra vierge et d'un broyage de poivre noir frais5crevettes et veinéesUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché1501 lb de Mafaldi frais si possibleUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché1poignée2 paquets de tranches de champignons blancs2 paquets de tranches de champignons blancs1poignéefeuilles de persil platfeuilles de persil plat1poignéefeuilles de menthefeuilles de menthe2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches180paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage de chèvre ou fromage de chèvre à pâte molle [J'ai utilisé du fromage de chèvre de Tasmanie Westhaven]fromage de chèvre ou fromage de chèvre à pâte molle [J'ai utilisé du fromage de chèvre de Tasmanie Westhaven]5crevettes et veinéesVinaigrette Au CitronVinaigrette Au Citron5crevettes et veinéesPlacez le jus de citron, la moutarde et le thym dans un bol et incorporez l'huile au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploiPlacez le jus de citron, la moutarde et le thym dans un bol et incorporez l'huile au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi501 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais5crevettes et veinéesAprès avoir blanchi les pois, les pois mange-tout et les pois sucrés les refroidissent dans de l'eau glacée pour arrêter toute cuisson et s'assurer que la couleur verte vive resteAprès avoir blanchi les pois, les pois mange-tout et les pois sucrés les refroidissent dans de l'eau glacée pour arrêter toute cuisson et s'assurer que la couleur verte vive reste155paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpetits pois frais, blanchis jusqu'à tendretépetits pois frais, blanchis jusqu'à tendreté1Petiteoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement6[Serves - provenant du classique E'cco de Philip Johnson][Serves - provenant du classique E'cco de Philip Johnson]5crevettes et veinéesLa salade est le thème de cette édition du Weekend Cookbook Challenge organisé par Tami de Running with BrucellesLa salade est le thème de cette édition du Weekend Cookbook Challenge organisé par Tami de Running with Brucelles5crevettes et veinéessel et poivre fraîchement moulusel et poivre fraîchement moulu1poignéepois mange-tout, parés et blanchis jusqu'à tendretépois mange-tout, parés et blanchis jusqu'à tendreté5crevettes et veinéesSalade de Crostini aux Épinards, Petits Pois, Menthe et Fromage de Chèvre ChaudSalade de Crostini aux Épinards, Petits Pois, Menthe et Fromage de Chèvre Chaud1oignons nouveaux/échalotes, tranchésoignons nouveaux/échalotes, tranchés1poignéepois sucrés, parés et blanchis jusqu'à tendretépois sucrés, parés et blanchis jusqu'à tendreté1Tranchela baguette sur un angle pour vous donner 12 tranches. Griller les deux côtés. Étalez chaque tranche avec un peu de fromage de chèvre puis placez-la sous une grille basse pour réchauffer le fromagela baguette sur un angle pour vous donner 12 tranches. Griller les deux côtés. Étalez chaque tranche avec un peu de fromage de chèvre puis placez-la sous une grille basse pour réchauffer le fromage1Oreos doublement farcismoutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers5crevettes et veinéesÉpinglez-LeÉpinglez-Le5crevettes et veinéesAvec le tag Weekend Cookbook ChallengeAvec le tag Weekend Cookbook Challenge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé72
Magazine