Défi du Livre de cuisine du week-end #14

Défi du Livre de cuisine du week-end #14
com/recettes / irish-weekend-fry-up-152861"> Irish Weekend Fry-Up, et Le Gâteau du Week-End pour des recettes similaires.

Ingrédients

150piment habenerofeuilles d'épinards, lavées et séchéesfeuilles d'épinards, lavées et séchées1baguettebaguette5un peu de courgettes hachéessaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée5un peu de courgettes hachéesDans un bol, déposer les différents petits pois suivis des petits épinards, du basilic, de la menthe, du persil, des oignons nouveaux et de l'oignon à salade. Arroser d'un peu de vinaigrette au citron et bien mélangerDans un bol, déposer les différents petits pois suivis des petits épinards, du basilic, de la menthe, du persil, des oignons nouveaux et de l'oignon à salade. Arroser d'un peu de vinaigrette au citron et bien mélanger5un peu de courgettes hachéesCrostiniCrostini5un peu de courgettes hachéesPlacez un tas de salade sur chaque assiette et positionnez deux crostini sur le côté. Arroser d'huile d'olive extra vierge et d'un broyage de poivre noir fraisPlacez un tas de salade sur chaque assiette et positionnez deux crostini sur le côté. Arroser d'huile d'olive extra vierge et d'un broyage de poivre noir frais5un peu de courgettes hachéesYukonYukon1501 lb de Mafaldi frais si possibleYukonYukon1poignée2 paquets de tranches de champignons blancs2 paquets de tranches de champignons blancs1poignéefeuilles de persil platfeuilles de persil plat1poignéefeuilles de menthefeuilles de menthe2cp. légume (c.-à-d. épinards)feuilles de thym fraîchesfeuilles de thym fraîches180piment habenerofromage de chèvre ou fromage de chèvre à pâte molle [J'ai utilisé du fromage de chèvre de Tasmanie Westhaven]fromage de chèvre ou fromage de chèvre à pâte molle [J'ai utilisé du fromage de chèvre de Tasmanie Westhaven]5un peu de courgettes hachéesVinaigrette Au CitronVinaigrette Au Citron5un peu de courgettes hachéesPlacez le jus de citron, la moutarde et le thym dans un bol et incorporez l'huile au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploiPlacez le jus de citron, la moutarde et le thym dans un bol et incorporez l'huile au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu. Conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi501 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais5un peu de courgettes hachéesAprès avoir blanchi les pois, les pois mange-tout et les pois sucrés les refroidissent dans de l'eau glacée pour arrêter toute cuisson et s'assurer que la couleur verte vive resteAprès avoir blanchi les pois, les pois mange-tout et les pois sucrés les refroidissent dans de l'eau glacée pour arrêter toute cuisson et s'assurer que la couleur verte vive reste155piment habeneropetits pois frais, blanchis jusqu'à tendretépetits pois frais, blanchis jusqu'à tendreté1Petiteoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement6[Serves - provenant du classique E'cco de Philip Johnson][Serves - provenant du classique E'cco de Philip Johnson]5un peu de courgettes hachéesLa salade est le thème de cette édition du Weekend Cookbook Challenge organisé par Tami de Running with BrucellesLa salade est le thème de cette édition du Weekend Cookbook Challenge organisé par Tami de Running with Brucelles5un peu de courgettes hachéessel et poivre fraîchement moulusel et poivre fraîchement moulu1poignéepois mange-tout, parés et blanchis jusqu'à tendretépois mange-tout, parés et blanchis jusqu'à tendreté5un peu de courgettes hachéesSalade de Crostini aux Épinards, Petits Pois, Menthe et Fromage de Chèvre ChaudSalade de Crostini aux Épinards, Petits Pois, Menthe et Fromage de Chèvre Chaud1oignons nouveaux/échalotes, tranchésoignons nouveaux/échalotes, tranchés1poignéepois sucrés, parés et blanchis jusqu'à tendretépois sucrés, parés et blanchis jusqu'à tendreté1Tranchela baguette sur un angle pour vous donner 12 tranches. Griller les deux côtés. Étalez chaque tranche avec un peu de fromage de chèvre puis placez-la sous une grille basse pour réchauffer le fromagela baguette sur un angle pour vous donner 12 tranches. Griller les deux côtés. Étalez chaque tranche avec un peu de fromage de chèvre puis placez-la sous une grille basse pour réchauffer le fromage1Oreos doublement farcismoutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers5un peu de courgettes hachéesÉpinglez-LeÉpinglez-Le5un peu de courgettes hachéesAvec le tag Weekend Cookbook ChallengeAvec le tag Weekend Cookbook Challenge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé72
Magazine