Découpes de Feuilles D'Automne

Découpes de Feuilles D'Automne
Les découpes de feuilles d'automne sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 48 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 146 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau tiède, du gros sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Découpes de Feuilles de Gingembre, Cupcakes à La Feuille D'Automne, et Cupcakes à l'Orange Feuille d'Automne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille. Dans un autre bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel; battre graduellement pour obtenir un mélange crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Divisez la pâte en quatre portions; teintez une rouge, une verte, une orange et une jaune. Façonner chacun en un disque; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit assez ferme pour rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Préchauffer le four à 350°. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque portion de pâte à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Couper avec un 3 po fariné. emporte-pièce en forme de feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
5
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four de 14 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
8
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le sucre de confiserie, l'eau, la poudre de meringue et l'extrait d'amande; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Tuyautez ou arrosez les biscuits comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Jaune Et Blanc GrossierSucre Jaune Et Blanc Grossier
10
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions48
Score de santé0
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