Double Gâteau aux Pommes

Double Gâteau aux Pommes
Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, le gâteau aux pommes Double pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 210 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Mes recettes nécessite des clous de girofle moulus, de la compote de pommes, du beurre et du babeurre. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Gâteau Double Pomme aux Noix, Gâteau Bundt Double Pomme avec Glaçage au Citron, et Gâteau au Chocolat Double Riche de Mimi (À partir d'un Mélange de Gâteaux) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Enduisez une mijoteuse électrique ronde de 5 pintes de spray de cuisson. Tapisser le fond de la mijoteuse de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
MijoteuseMijoteuse
2
Placez 2 bandes de papier parchemin (30 pouces de long) en X sous une doublure en papier parchemin dans une mijoteuse. Enduisez le parchemin d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
MijoteuseMijoteuse
3
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la cassonade et les 6 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger la compote de pommes et les 4 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de compote de pommes au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la pomme séchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Verser la pâte dans la mijoteuse préparée, en l'étalant en une couche uniforme. Couvrir et cuire à FEU VIF pendant 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Couper en quartiers.
9
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine