Doigts De Tilapia Croustillants Avec Mayonnaise Au Citron Et À L'Ail

Doigts De Tilapia Croustillants Avec Mayonnaise Au Citron Et À L'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Doigts de Tilapia Croustillants Avec de la Mayonnaise au citron et à l'ail. Pour 5,54 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1396 calories, 58g de protéines, et 107g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 156 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'ail, de panko, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est spectaculaire. Essayer Tilapia Croustillant au Citron, Tilapia Croustillant au Four avec Fettuccine Citron-Tomate, et Tilapia Au Citron Et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le tilapia en "doigts" en coupant d'abord les filets en deux. Laissez les côtés minces longs, puis coupez les côtés les plus épais en deux sur une diagonale pour qu'ils apparaissent plus longs.Installez trois grands bols peu profonds dans une chaîne de montage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez la farine dans le premier bol; les œufs battus dans le second; et le panko dans le troisième.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Draguer les doigts de poisson dans le mélange de farine, en secouant l'excès dans le bol pour qu'il ne reste qu'un léger enrobage; tremper dans les œufs et tourner pour enrober uniformément; puis draguer dans le panko, en tournant plusieurs fois pour enrober uniformément. (Cela peut être un désordre job...it est préférable d'utiliser une main pour la farine et les œufs et l'autre pour le panko.) Placez les doigts de tilapia panés sur la plaque à pâtisserie préparée et assaisonnez de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de la cuisson (cela peut être fait plusieurs heures à l'avance).Tapisser une assiette de 3 serviettes en papier et régler près du poêle. Enduisez généreusement d'huile d'olive une grande sauteuse antiadhésive et placez-la à feu moyen. Lorsque la casserole est chaude, placez le premier lot de doigts de tilapia dans la casserole (ne pas encombrer) et faites cuire jusqu'à ce que le premier côté soit doré, 2-3 minutes. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit terminée, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TilapiaTilapia
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
BolBol
PoêlePoêle
3
Transférer les doigts de poisson dans l'assiette avec du papier absorbant et laisser reposer une minute pour égoutter tout excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Retirez tous les morceaux bruns de la poêle, ajoutez plus d'huile si nécessaire et continuez à cuire le poisson par lots jusqu'à ce qu'il soit cuit. Assaisonnez les doigts de tilapia cuits avec plus de sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec des quartiers de citron et de la mayonnaise Citron-ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
Quartier De CitronQuartier De Citron
CitronCitron
6
Mélanger la mayonnaise, l'ail et le jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saler et poivrer au goût.Remarque: Si vous souhaitez congeler les doigts de tilapia panés, posez-les en une seule couche et enveloppez-les bien avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TilapiaTilapia
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placer dans un sac de congélation au congélateur. Lorsque vous êtes prêt à les préparer, décongelez-les simplement suffisamment pour qu'ils restent à plat dans la casserole et cuisent comme indiqué ci-dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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