Doigts de Spritz au beurre de cacahuète
Les doigts de spritz au beurre de cacahuète pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de condiments. Une portion contient 108 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 17 centimes par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 53 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, des cacahuètes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 12% , ce plat est plutôt mauvais. Le Spritz au beurre de cacahuète garni de chocolat , les doigts au beurre de cacahuète et les doigts au beurre de cacahuète sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le beurre de cacahuète et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
À l'aide d'une presse à biscuits équipée d'un disque en étoile, presser la pâte en longues bandes espacées de 2 po sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Coupez chaque bande en 2 pouces. morceaux (ne pas séparer les morceaux).
Cuire au four à 350° pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Au micro-ondes, faire fondre les barres chocolatées; remuer jusqu'à consistance lisse. Tremper une extrémité de chaque biscuit dans le chocolat ; laisser l'excédent s'égoutter. Enrober de cacahuètes.
Placer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à ce que le tout soit pris.