Salade Croustillante de Calamars et de Crabes aux Poivrons Rouges-Vinaigrette à la Mangue, Menthe, Coriandre et Poivrons Cerises
Salade de Calamars Croustillants et de Crabe sur Pierre avec Vinaigrette au Poivron Rouge et à la Mangue, Menthe, Coriandre et Poivrons Cerises pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 796 calories, 28g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 5,22 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de coriandre, du sel et du poivre, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Calamars Grillés et de Prunes à la Coriandre, à la Menthe et aux Arachides, Salade de Chou-Rave Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, et Salade de Crabe, Crevettes et Mangue avec Vinaigrette au Yuzu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; assaisonner avec du miel, du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Pour la salade de crabe et de calmars: Remplissez une grande casserole à moitié avec l'huile et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F sur un thermomètre à friture. Tapisser une grande assiette ou une plaque à pâtisserie de papier absorbant, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Crabe
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Fouetter ensemble la farine et 1 1/2 tasse d'eau dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Le mélange doit ressembler à de la pâte à crêpe; s'il est trop épais, ajoutez plus d'eau quelques cuillères à soupe à la fois. Assaisonner ensuite de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Assaisonnez les calmars et le crabe avec du sel et du poivre et, en travaillant par lots, trempez 1/3 des calmars dans la pâte à base de farine de riz et laissez l'excédent s'égoutter. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Farine De Riz
Calmar
Crabe
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
5
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur l'assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner immédiatement de sel. Répétez l'opération avec le reste des calmars et du crabe, en les plongeant dans la pâte puis en les faisant frire par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
Crabe
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Placer les légumes verts dans un bol et arroser d'environ 1/4 tasse de vinaigrette mangue-poivron rouge et assaisonner de sel et de poivre. Déposer les légumes verts sur une assiette et déposer quelques-uns des poivrons cerises tranchés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigrette
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Légumes
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Placer les calmars et le crabe sur le pourtour de l'assiette, arroser le tout avec plus de vinaigrette et garnir de feuilles de coriandre et de menthe hachée.