Salade Croustillante de Calamars et de Crabes aux Poivrons Rouges-Vinaigrette à la Mangue, Menthe, Coriandre et Poivrons Cerises

Salade Croustillante de Calamars et de Crabes aux Poivrons Rouges-Vinaigrette à la Mangue, Menthe, Coriandre et Poivrons Cerises
Salade de Calamars Croustillants et de Crabe sur Pierre avec Vinaigrette au Poivron Rouge et à la Mangue, Menthe, Coriandre et Poivrons Cerises pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 796 calories, 28g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 5,22 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de coriandre, du sel et du poivre, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Calamars Grillés et de Prunes à la Coriandre, à la Menthe et aux Arachides, Salade de Chou-Rave Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, et Salade de Crabe, Crevettes et Mangue avec Vinaigrette au Yuzu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse; assaisonner avec du miel, du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Pour la salade de crabe et de calmars: Remplissez une grande casserole à moitié avec l'huile et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 degrés F sur un thermomètre à friture. Tapisser une grande assiette ou une plaque à pâtisserie de papier absorbant, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
CrabeCrabe
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Fouetter ensemble la farine et 1 1/2 tasse d'eau dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Le mélange doit ressembler à de la pâte à crêpe; s'il est trop épais, ajoutez plus d'eau quelques cuillères à soupe à la fois. Assaisonner ensuite de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Assaisonnez les calmars et le crabe avec du sel et du poivre et, en travaillant par lots, trempez 1/3 des calmars dans la pâte à base de farine de riz et laissez l'excédent s'égoutter. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Farine De RizFarine De Riz
CalmarCalmar
CrabeCrabe
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
5
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur l'assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner immédiatement de sel. Répétez l'opération avec le reste des calmars et du crabe, en les plongeant dans la pâte puis en les faisant frire par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
CrabeCrabe
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Placer les légumes verts dans un bol et arroser d'environ 1/4 tasse de vinaigrette mangue-poivron rouge et assaisonner de sel et de poivre. Déposer les légumes verts sur une assiette et déposer quelques-uns des poivrons cerises tranchés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
VinaigretteVinaigrette
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
LégumesLégumes
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Placer les calmars et le crabe sur le pourtour de l'assiette, arroser le tout avec plus de vinaigrette et garnir de feuilles de coriandre et de menthe hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
VinaigretteVinaigrette
CalmarCalmar
CrabeCrabe
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4poivrons cerises entiers, mis en pot dans du vinaigre, égouttés et tranchés finementpoivrons cerises entiers, mis en pot dans du vinaigre, égouttés et tranchés finement11 livre de courgettes,purée de poivre chipotle (selon le piquant que vous aimez)purée de poivre chipotle (selon le piquant que vous aimez)1laisserCoriandre, pour la garnitureCoriandre, pour la garniture680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)griffes de crabe en pierre, viande enlevée et hachéegriffes de crabe en pierre, viande enlevée et hachée3(hiver)feuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMenthe fraîche hachée, pour la garnitureMenthe fraîche hachée, pour la garniture3(hiver)feuilles de menthe fraîche hachéesfeuilles de menthe fraîche hachées1têtefriséefrisée2girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)micro vertsmicro verts4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMiel, au goûtMiel, au goût2Jus de limes fraîchesJus de limes fraîches1grandmangue mûre, pelée, dénoyautée et hachée grossièrementmangue mûre, pelée, dénoyautée et hachée grossièrement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'arachideHuile d'arachide3(hiver)oignon rouge haché grossièrementoignon rouge haché grossièrement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de rizfarine de riz1Petitepoivron rouge rôti, pelé, épépiné et hachépoivron rouge rôti, pelé, épépiné et haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu340(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)bébé calmar, coupé en rondellesbébé calmar, coupé en rondelles3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pas d'un jardin localpas d'un jardin local
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé53
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