Doigts de Poulet à la Noix De Coco
Doigts de poulet à la noix de coco est un sans gluten plat principal. Une portion contient 464 calories, 29g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la noix de coco, de la farine de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Farine de Riz en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Doigts de Poulet à la Noix De Coco, Doigts de Poulet à la Noix De Coco, et Doigts de Poulet Croustillants à la Noix De Coco.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Mélanger le babeurre et l'œuf dans un plat peu profond, en remuant bien.
Placer la noix de coco dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans la farine; secouer l'excès. Tremper le poulet dans le mélange d'œufs; draguer dans la noix de coco.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en le faisant dorer.
Servir avec de la sauce chili, si désiré.