Doigts de Poulet Ultimes

Doigts de Poulet Ultimes
Les doigts de poulet ultimes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de parmesan, d'œuf, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Doigts de Poulet Ultimes, Doigts de poulet Ultimes (plus légers), et Doigts de Poulet Ultimes Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Mélanger le mélange Bisquick, le fromage, le sel et le paprika dans un sac de rangement en plastique refermable de 1 gallon. Trempez la moitié des lanières de poulet dans l'œuf; placez-les dans un sac de mélange Bisquick. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
PlongerPlonger
SelSel
OeufOeuf
3
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Arroser de beurre sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
5
Cuire au four de 12 à 14 minutes, en retournant au bout de 6 minutes avec un tourneur à crêpes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé6
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