Doigts De Poulet Fumés Avec Trempette Miel-Moutarde

Doigts De Poulet Fumés Avec Trempette Miel-Moutarde
Les Doigts de Poulet fumés Avec trempette au miel et à la moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 249 calories, 27g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main un assaisonnement pour barbecue, du poivre, de la chapelure et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Doigts de Poulet à la Moutarde Au Miel, Doigts de Poulet Enrobés de Bretzel à la Moutarde au Miel, et Doigts de Poulet Chex au Miel et à la Moutarde au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Mélanger avec une fourchette pour combiner. Dans un plat peu profond séparé, mélanger le lait et la fumée liquide. Dans un troisième plat peu profond, mélanger la chapelure, l'avoine et l'assaisonnement à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée LiquideFumée Liquide
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
LaitLait
AvoineAvoine
5
Trempez le poulet dans la farine et retournez-le pour enrober les deux côtés; secouez tout excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
6
Transférer le poulet dans le mélange de lait et le retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitLait
7
Transférer dans le mélange chapelure-avoine et enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
8
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie préparée et vaporiser le dessus des lanières avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four 25 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble la moutarde et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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