Doigts de Poulet aux Noix

Doigts de Poulet aux Noix
Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange de cornflakes, de poitrines de poulet, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Doigts de Poulet, Doigts de Poulet, et Doigts de Poulet.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le lait dans un autre bol peu profond. Trempez le poulet dans le lait, puis roulez dans le mélange de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PacanesPacanes
LaitLait
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer en une seule couche dans un 15 po non graissé. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine