Nouveaux Verts Du Sud

Nouveaux Verts Du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les nouveaux légumes verts du Sud. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne a 64 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des légumes verts, de l'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Légumes Verts Du Sud Au Bacon, et Les Verts du Sud du Collard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive profonde.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de bouillon de légumes et les oignons. Cuire jusqu'à ce que les oignons ramollissent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le gingembre et une autre touche de bouillon, si nécessaire. Cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
4
Ajouter 1/4 tasse de bouillon et incorporer le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BouillonBouillon
5
Ajouter les légumes verts et remuer rapidement avant de couvrir hermétiquement. Cuire jusqu'à ce que les légumes verts flétrissent mais conservent leur couleur vive, en remuant et en ajoutant plus de bouillon au besoin pour les garder humides. Incorporer le vinaigre, les canneberges et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
BouillonBouillon
SelSel
6
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions3
Score de santé12
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