Jean-Baptiste

Jean-Baptiste
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Pernil Asado. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 581 calories. Si vous avez une feuille de bananier, du jus d'orange, de l'épaule de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer P. R. Pernil, Cuisse de Porc Rôtie Cubaine: Pernil, et Porc Rôti à l'Ail (Pernil) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel, l'origan et le poivre dans un petit bol.Rincez le porc à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant. Faites 3 à 4 incisions horizontales à travers la graisse, en coupant jusqu'à ce que vous frappiez la chair. Frottez le porc avec le mélange de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
EauEau
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
2
Placer dans un grand sac en plastique refermable, ajouter la marinade et retourner le porc pour l'enrober. Scellez le sac et réfrigérez, en le retournant de temps en temps, pendant 12 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Coupez la feuille de bananier en deux horizontalement et chevauchez les deux morceaux de feuille de sorte qu'ils forment grossièrement un rectangle d'environ 2 pieds de long et 1 pied de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
5
Retirez le porc de la marinade et placez-le sur les feuilles de bananier de sorte que les extrémités courtes et longues du porc et des feuilles correspondent. Pliez les côtés gauche et droit des feuilles et roulez le porc comme un burrito pour envelopper complètement la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
PorcPorc
RoulerRouler
6
Placez la couture de porc enveloppée vers le bas dans une marmite ou une autre grande casserole à fond épais avec un couvercle bien ajusté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter l'eau, couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, environ 2 à 3 heures.Déballez le porc, placez-le dans un bol et, à l'aide de deux fourchettes, déchiquetez-le en bouchées. Si la viande est sèche, ajouter le jus de casserole au besoin et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
8
Servir avec du riz et des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RizRiz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs
Portions8
Score de santé15
Magazine