Crevettes à la Noix de Coco avec Trempette

Crevettes à la Noix de Coco avec Trempette
Crevettes à la noix de coco avec sauce trempée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 107 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, de la poudre de curry, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Noix de Coco à la Mangue, Crevettes à la Noix de Coco avec Trempette, et Comment Faire des Crevettes à la Noix de Coco + Sauce à Tremper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes dans l'eau pendant 15 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 400 ° F. Tapisser le plat de cuisson de 15 x 10 pouces avec les côtés de papier d'aluminium; vaporiser légèrement du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, la poudre de curry, le sel et le poivron rouge moulu. Dans un autre plat peu profond, battre l'œuf et l'eau jusqu'à homogénéité. Dans un autre plat peu profond, mélanger la chapelure et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
ChapelureChapelure
Poudre De CurryPoudre De Curry
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
OeufOeuf
3
Séchez les crevettes avec du papier absorbant. Enrober les crevettes du mélange de farine. Tremper dans le mélange d'œufs; bien enrober du mélange de miettes.Enfilez 2 crevettes sur chaque brochette, en laissant de l'espace entre chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BrochetteBrochette
4
Placer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et que l'enrobage commence à brunir. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
6
Servir les crevettes avec la sauce pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions14
Score de santé3
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