Tarte à la Crème Glacée au Brownie
La recette de la crème glacée au Brownie Torte est prête en environ 3 heures et 25 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 16 portions avec 394 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez un mélange de brownie fudge, des cerises au marasquin, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brownie Torte à la Crème à la Menthe Poivrée, Brownie Torte, et Gâteau au Fromage au Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Garnir 2 moules à gâteaux ronds (9 po) de papier d'aluminium; graisser le fond uniquement de papier d'aluminium avec du shortening ou du spray de cuisson.
Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 19 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement dans des casseroles, environ 1 heure. Ne pas retirer des casseroles.
Étaler uniformément la crème glacée légèrement ramollie sur les brownies dans des casseroles. Congelez au moins 2 heures jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme.
Retirer les desserts des casseroles; retirer le papier d'aluminium.
Placer sur des assiettes de service.
Coupez chaque dessert en 8 quartiers. Décorer avec des pépites de bonbons et des cerises. Conserver au congélateur.