Tarte à la Crème Glacée au Brownie

Tarte à la Crème Glacée au Brownie
La recette de la crème glacée au Brownie Torte est prête en environ 3 heures et 25 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 16 portions avec 394 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez un mélange de brownie fudge, des cerises au marasquin, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brownie Torte à la Crème à la Menthe Poivrée, Brownie Torte, et Gâteau au Fromage au Brownie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Garnir 2 moules à gâteaux ronds (9 po) de papier d'aluminium; graisser le fond uniquement de papier d'aluminium avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
3
Cuire au four de 19 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement dans des casseroles, environ 1 heure. Ne pas retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Étaler uniformément la crème glacée légèrement ramollie sur les brownies dans des casseroles. Congelez au moins 2 heures jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
5
Retirer les desserts des casseroles; retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer sur des assiettes de service.
7
Coupez chaque dessert en 8 quartiers. Décorer avec des pépites de bonbons et des cerises. Conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CeriseCerise
BonbonBonbon

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé1
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