Doigts de Polenta et Sauce Tomate Rouge Sang

Doigts de Polenta et Sauce Tomate Rouge Sang
Les Doigts de Polenta et la sauce Tomate "Rouge Sang" sont un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 793 calories, 26g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une sauce abordable. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, du parmesan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Doigts de Polenta Aux Haricots et Tomates, Sauce Tomate-basilic À La Polenta, et Polenta à la Sauce Tomate-Shiitake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial : 12 brochettes en bois
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
2
Préparez la polenta en l'ajoutant à 1 litre d'eau bouillante, avec une pincée de sel. Remuer pendant environ 15 minutes, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Retirer du feu et ajouter le beurre et le parmesan. Goûtez, assaisonnez, puis versez dans un plateau et laissez refroidir au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4
Maintenant, faites de la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
5
Faites chauffer une poêle, ajoutez un peu d'huile d'olive et faites revenir lentement votre oignon jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter les tomates prunes, le basilic et les tomates séchées au soleil et laisser mijoter quelques minutes. Goûtez et assaisonnez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Tomate PruneTomate Prune
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
7
Sortez la polenta réfrigérée et coupez-la en doigts de 1 pouce (2 centimètres) de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
8
Déposer les morceaux sur des brochettes puis les faire dorer de tous les côtés dans une poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
9
Servir les brochettes de polenta avec la sauce tomate rouge sang.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions4
Score de santé9
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