Doigts de Polenta Avec des Haricots et des tomates est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 556 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fèves, du poivre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, Morue aux tomates, olives et polenta, et Polenta aux Crevettes et Tomates pour des recettes similaires.