Doigts de Parmesan

Doigts de Parmesan
Les doigts de parmesan nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 357 calories par jour, 15g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 306 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du yogourt grec pour cent, de l'aneth, des pommes de terre marbrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 92 cuillères%. Des recettes similaires sont Doigts de Parmesan, Tout-petits Zuccchini au Parmesan sans Tater, et Tater Tots aux Truffes au Parmesan.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Dans une casserole, couvrir les pommes de terre avec 1 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajoutez suffisamment de sel casher pour que l'eau ait un goût salé. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient à peine ramollis, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Égoutter complètement.
6
Verser les pommes de terre sur une plaque et, avec une autre plaque, presser pour aplatir et casser les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
7
Ajoutez une bonne quantité de sel casher( les pommes de terre adorent le sel), puis l'huile d'olive, le parmesan et le poivre et mélangez pour répartir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
8
Cuire sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 25 à 30 minutes, en les retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Servir chaud avec un côté de vinaigrette Ranch grecque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
10
Dans un bol, mélanger le yogourt grec, le babeurre, l'aneth, l'ail et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé19
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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