Doigts de Parmesan

Doigts de Parmesan
Les doigts de parmesan nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 357 calories par jour, 15g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 306 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du yogourt grec pour cent, de l'aneth, des pommes de terre marbrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 92 cuillères%. Des recettes similaires sont Doigts de Parmesan, Tout-petits Zuccchini au Parmesan sans Tater, et Tater Tots aux Truffes au Parmesan.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Dans une casserole, couvrir les pommes de terre avec 1 pouce d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajoutez suffisamment de sel casher pour que l'eau ait un goût salé. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient à peine ramollis, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Égoutter complètement.
6
Verser les pommes de terre sur une plaque et, avec une autre plaque, presser pour aplatir et casser les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
7
Ajoutez une bonne quantité de sel casher( les pommes de terre adorent le sel), puis l'huile d'olive, le parmesan et le poivre et mélangez pour répartir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
8
Cuire sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 25 à 30 minutes, en les retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Servir chaud avec un côté de vinaigrette Ranch grecque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
10
Dans un bol, mélanger le yogourt grec, le babeurre, l'aneth, l'ail et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé19
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine