Doigts de Parmesan
Les doigts de parmesan nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 357 calories par jour, 15g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 306 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du yogourt grec pour cent, de l'aneth, des pommes de terre marbrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 92 cuillères%. Des recettes similaires sont Doigts de Parmesan, Tout-petits Zuccchini au Parmesan sans Tater, et Tater Tots aux Truffes au Parmesan.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dans une casserole, couvrir les pommes de terre avec 1 pouce d'eau.
Ajoutez suffisamment de sel casher pour que l'eau ait un goût salé. Porter à ébullition, puis laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient à peine ramollis, 10 à 12 minutes.
Verser les pommes de terre sur une plaque et, avec une autre plaque, presser pour aplatir et casser les peaux.
Ajoutez une bonne quantité de sel casher( les pommes de terre adorent le sel), puis l'huile d'olive, le parmesan et le poivre et mélangez pour répartir.
Cuire sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, 25 à 30 minutes, en les retournant de temps en temps.
Servir chaud avec un côté de vinaigrette Ranch grecque.
Dans un bol, mélanger le yogourt grec, le babeurre, l'aneth, l'ail et le miel.
Saler et poivrer au goût.