Doigts de Mahimahi à la Sauce Tartare Crémeuse à l'Aneth
Les doigts de Mahimahi avec une sauce Tartare Crémeuse à l'aneth pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 6,22 per par portion. Une portion contient 292 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, de la mayonnaise, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Doigts de Mérou à la Sauce Tartare, Burgers De Saumon Sauce Tartare À L'Aneth, et Burgers de Saumon Sauce Tartare à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger le blanc d'œuf, le jus de citron et l'eau dans un bol peu profond; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Blancs D'œufs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un autre plat peu profond; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Sécher les lanières de poisson avec du papier absorbant; tremper dans le mélange de blanc d'œuf et draguer dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Farine Tout Usage
Poisson
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile et la moitié du poisson; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.