Doigts au Beurre d'Arachide

Doigts au Beurre d'Arachide
Les doigts au beurre d'arachide pourraient être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 120 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de morceaux de chocolat semi-sucrés, de germe de blé, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Doigts au Beurre d'Arachide, Doigts au Beurre d'Arachide, et Doigts Spritz au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les 6 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Mélanger la farine et les 3 ingrédients restants. Ajouter progressivement au mélange de beurre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Façonnez la pâte en boules de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler les boules dans des bûches de 2 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Placez 2 "de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 325 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à biscuits; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement. Trempez 1 extrémité de chaque biscuit dans du chocolat fondu. Remettre les biscuits sur des grilles et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Remarque: Une mesure de cuillère à café vous donne assez de pâte pour former une boule de 1 "ou une bûche de 2 1/2 "x 3/4".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine