Doigts au Beurre d'Arachide
Les doigts au beurre d'arachide pourraient être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 120 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de morceaux de chocolat semi-sucrés, de germe de blé, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Doigts au Beurre d'Arachide, Doigts au Beurre d'Arachide, et Doigts Spritz au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 6 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients restants. Ajouter progressivement au mélange de beurre en battant bien.
Façonnez la pâte en boules de 1 po.
Rouler les boules dans des bûches de 2 1/2 po.
Placez 2 "de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four à 325 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à biscuits; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement. Trempez 1 extrémité de chaque biscuit dans du chocolat fondu. Remettre les biscuits sur des grilles et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Remarque: Une mesure de cuillère à café vous donne assez de pâte pour former une boule de 1 "ou une bûche de 2 1/2 "x 3/4".