Dinde Traditionnelle Grecque avec Farce aux Châtaignes et aux Noix de Pin

La Dinde Traditionnelle Grecque avec Farce aux Châtaignes et aux Noix de pin est une sans gluten recette avec 12 portions. Une portion contient 1265 calories, 131g de protéines, et 69g de matières grasses. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de jus de mandarine, de poivre moulu, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Dinde Traditionnelle Grecque avec Farce aux Châtaignes et aux Noix de Pin, Dinde Farcie à la Châtaigne, et Dinde rôtie à la farce aux châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Faites une petite incision sur les côtés de chaque châtaigne et placez-la dans une poêle à feu moyen. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Retirer du feu, peler et hacher.
Faire fondre 2/3 tasse de beurre dans une casserole et incorporer le jus d'orange, le jus de mandarine et le jus de citron. Frottez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec le mélange, en réservant un peu pour badigeonner. Assaisonner la dinde de sel et de poivre.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché, le porc haché et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf et le porc soient uniformément bruns et que l'oignon soit tendre.
Incorporer le riz. Incorporer les châtaignes, les pignons de pin, les raisins secs, 1/3 tasse de beurre, le bouillon et le brandy. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé. Farcir toutes les cavités de dinde avec le mélange et attacher en place avec de la ficelle de cuisine.
Placer la dinde sur une grille dans une rôtissoire et recouvrir légèrement la poitrine et les cuisses de papier d'aluminium.
Versez environ 1/4 de pouce d'eau dans le fond de la casserole. Maintenir ce niveau d'eau tout au long du temps de cuisson. Rôtir la dinde au four préchauffé 3 à 4 heures, en la badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de beurre et de jus. Augmenter la température du four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant la dernière heure de torréfaction et retirer le papier d'aluminium. Cuire la dinde à une température interne minimale de 180 degrés F (82 degrés C).