Dinde Syle Brésilienne au Jambon

Dinde Syle Brésilienne au Jambon
La Dinde Syle Brésilienne au Jambon est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 567 calories, 83g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de vinaigre, de jambon, de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pacanes Au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Dinde Brésilienne, Dinde de Noël Brésilienne, et Pizzas - Syle Manicotti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les abats de la dinde et les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Placer un sac à rôtir au four de la taille d'une dinde dans un deuxième sac à rôtir; ajouter la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Mélanger le sel, le poivre et l'ail; frotter sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, l'huile, les tomates, les poivrons et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser sur la dinde et dans la cavité. Extraire autant d'air que possible du sac; sceller et tourner pour enrober. Réfrigérer pendant 12-24 heures, en tournant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
7
Égoutter et jeter la marinade. Brochez les ouvertures de dinde; attachez les pilons ensemble. Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un moule à égoutter. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
PoêlePoêle
8
Placer la dinde sur la casserole et la grille, à couvert, à feu moyen indirect pendant 2 à 2-1 / 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180 °, en tapotant la dinde avec du papier d'aluminium après environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Laisser reposer 20 minutes avant de trancher. Pendant ce temps, réchauffez le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
10
Déposer les tranches de dinde et de jambon sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions12
Score de santé35
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