Dinde sauvage de Thanksgiving de "The Wild Chef

Dinde sauvage de Thanksgiving de "Le Chef sauvage est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 948 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du bouillon de poulet, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, Lapin Braisé Au Cidre Aux Pommes et À la Crème Fraîche Du Chef Sauvage, et Oignons Sauvages Marinés au Miel et au Romarin Sauvage.
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Verser lentement la moitié du gras haché dans une sauteuse à fond épais. Réserver et garder au chaud.
Séchez très bien la dinde avec du papier absorbant. À l'aide d'un pinceau, enduisez l'extérieur d'un peu de graisse chaude hachée et assaisonnez bien avec du sel et du poivre à l'intérieur et à l'extérieur.
Faites chauffer le gras haché restant à feu moyen.
Ajouter l'oignon et assaisonner de sel et de poivre. Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps, puis ajouter le céleri et cuire encore 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Retirer du feu et ajouter le pain grillé. Humidifiez avec du bouillon et ajoutez les herbes hachées. Goûtez les cubes de pain et ajoutez plus de bouillon et d'herbes au besoin — ils doivent être humides et savoureux. Remplissez doucement la cavité de la dinde avec ce mélange et recouvrez la poitrine des tranches de graisse restantes.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire épaisse et la mettre au four. Rôtir pendant 1 heure.
Retirez le dos gras, augmentez la température du four à 190 ° C (375 ° F) et continuez à rôtir pendant 1 heure pour faire dorer la poitrine.
Retirez la dinde dès qu'elle enregistre 160 ° F (71 ° C) sur un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, loin de l'os.
Laissez reposer la dinde pendant au moins 20 à 30 minutes avant de la découper sur le grain avec un couteau bien aiguisé.