Dinde Saumurée au Cidre de Pomme avec Sauce aux Herbes Salées
Besoin d'un plat principal sans gluten? La dinde Saumurée au cidre de pomme avec une sauce aux herbes salées pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 609 calories, 71g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la dinde, du bouillon de poulet moins sodique, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Dinde en Croûte d'Herbes Saumurées avec Sauce au Cidre de Pomme, Dinde Rôtie aux Herbes avec Sauce au Cidre de Pomme, et Dinde Saumurée au Cidre Salé.
Instructions
1
Pour préparer la saumure, mélanger les 8 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer les abats et le cou de la dinde; réserver pour la sauce aux herbes salées. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Coupez l'excès de graisse. Farcir la cavité du corps avec des quartiers orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Dinde Entière
Sauce
Eau
3
Placez un sac de cuisson de la taille d'une dinde dans un deuxième sac pour former une double épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Placez les sacs dans une grande marmite.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Placez la dinde dans le sac intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
6
Ajouter le mélange de cidre et la glace. Fixez les sacs avec plusieurs liens de torsion. Réfrigérer de 12 à 24 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Glace
7
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer la dinde des sacs et jeter la saumure, les quartiers d'orange et les sacs. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous la dinde. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Dinde Entière
Saumure
Eau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
9
Placer l'ail, la sauge, le thym, le persil, l'oignon et le bouillon au fond d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Ail
Bouillon
Oignon
Thym
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
10
Placer la grille à rôtir dans la casserole. Disposer la dinde, poitrine vers le bas, sur une grille à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Badigeonner la dinde de 1 cuillère à soupe de beurre; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poivre et de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivrer
Dinde Entière
Sel
12
Cuire au four à 500 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Retirer la dinde du four. Retournez délicatement la dinde (côté poitrine vers le haut) à l'aide d'une pince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Pince
Four
15
Badigeonner la poitrine de dinde avec 1 cuillère à soupe de beurre; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Beurre
Poivrer
Sel
16
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 170 (assurez-vous de ne pas toucher l'os). (Protégez la dinde avec du papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
OS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
Feuille D'aluminium
17
Retirer la dinde du four; laisser reposer 20 minutes. Réserver les gouttes de casserole pour la sauce aux herbes salées. Jeter la peau avant de servir; servir avec la sauce.