Dinde Rôtie à la Sauge, Oignons et Sauce à l'Abats

Dinde Rôtie à la Sauge, Oignons et Sauce à l'Abats
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde rôtie Avec de la Sauge, des Oignons et de la sauce à l'abats. Cette recette sert 1. Une portion contient 7158 calories, 856g de protéines, et 327g de matières grasses. Pour 24,06 per par portion, cette recette couvertures 87% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Si vous avez des oignons, de la dinde, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Dinde rôtie du Vermont avec Sauce à l'Abats et Vinaigrette à la Saucisse et à la Sauge, pour Thanksgiving, Dinde Rôtie et Sauce aux Oignons et à la Sauge, et Dinde Rôtie aux Pommes, Oignons, Feuilles de Sauge Frites et Sauce au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions1
Score de santé100
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