Dinde Rôtie à la Sauge

Dinde Rôtie à la Sauge
La dinde rôtie à la sauge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 107g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 794 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 2,34 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel casher, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dinde Rôtie Frottée au Jalapeno Rôti, Sauge Fraîche et Beurre d'Orange, Dinde Rôtie à la Sauge, et Dinde Rôtie À La Sauge Et Aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et rôtir la dinde
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
2
Chauffer le four à 400 F. Farcir la cavité de dinde avec la sauge et 4 quartiers d'oignon. Répartir les carottes et les oignons restants dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Placez la dinde sur les oignons et les carottes. Attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine et rentrez les ailes sous le corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
4
Badigeonner la dinde avec le beurre et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel. Rôtir la dinde pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
5
Ajouter le bouillon dans la rôtissoire. Continuer à rôtir la dinde, en la recouvrant de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans une cuisse enregistre 165 F, 2 à 2 1/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer la Dinde du four
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Inclinez délicatement la dinde pour vider le jus de la cavité dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer la dinde sur une planche à découper, la tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer au moins 20 minutes avant de la découper. Jeter les oignons et les carottes. Réservez les gouttes de casserole pour la sauce au cidre dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre DurCidre Dur
CarotteCarotte
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé54
Magazine