Dinde Rôtie à la Sauge
La dinde rôtie à la sauge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 107g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 794 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 2,34 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel casher, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dinde Rôtie Frottée au Jalapeno Rôti, Sauge Fraîche et Beurre d'Orange, Dinde Rôtie à la Sauge, et Dinde Rôtie À La Sauge Et Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer et rôtir la dinde
Chauffer le four à 400 F. Farcir la cavité de dinde avec la sauge et 4 quartiers d'oignon. Répartir les carottes et les oignons restants dans une grande rôtissoire.
Placez la dinde sur les oignons et les carottes. Attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine et rentrez les ailes sous le corps.
Badigeonner la dinde avec le beurre et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel. Rôtir la dinde pendant 45 minutes.
Ajouter le bouillon dans la rôtissoire. Continuer à rôtir la dinde, en la recouvrant de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans une cuisse enregistre 165 F, 2 à 2 1/4 heures.
Inclinez délicatement la dinde pour vider le jus de la cavité dans la casserole.
Transférer la dinde sur une planche à découper, la tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer au moins 20 minutes avant de la découper. Jeter les oignons et les carottes. Réservez les gouttes de casserole pour la sauce au cidre dur.