Dinde Rôtie à l'Érable et Beurre de Sauge

Dinde Rôtie à l'Érable et Beurre de Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde rôtie à l'érable avec du beurre de sauge. Une portion contient 621 calories, 72g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 1,82 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sauge, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Dinde Rôtie À L'Érable Avec Sauge, Bacon Fumé Et Stu De Pain De Maïs, Dinde Rôtie à l'érable avec Sauge, Bacon Fumé et Farce de Pain de Maïs, et Dinde Rôtie à l'érable avec Sauge, Bacon Fumé et Farce de Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F et retirez la grille supérieure du four.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Mettre le beurre et la sauge dans un bol à mélanger et écraser à la fourchette ou à la cuillère jusqu'à ce que la sauge soit bien incorporée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Rincez soigneusement l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur avec de l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Saupoudrer généreusement la cavité et la peau de sel et de poivre. À l'aide de vos doigts, soulevez doucement la peau de la poitrine de dinde et glissez le beurre assaisonné restant sous, en massant la viande de poitrine au fur et à mesure. Attachez l'oiseau en croisant les pattes les unes sur les autres et en l'attachant avec un morceau de ficelle de cuisine. Bardeau les lanières de bacon sur la poitrine pour qu'elle soit totalement couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
6
Mettez la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire, couvrez la dinde de papier d'aluminium et placez-la au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable avec 2 cuillères à soupe d'eau chaude pour diluer. Rôtir la dinde pendant 2 heures, en la badigeonnant du glaçage à l'érable toutes les 30 minutes. Continuez la cuisson jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 170 degrés F. Le jus de la cuisse sera clair lorsqu'il sera piqué avec un couteau, environ 3 heures au total (15 minutes par livre). Environ 1/2 heure avant de penser que la dinde est finie, retirez le papier d'aluminium pour qu'il brunisse. Une fois terminé, sortez la dinde du four et mettez la rôtissoire sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Transférer la dinde dans un plateau de service pour qu'elle repose au moins 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
9
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé28
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