Dinde rôtie à l'Ail, à la Sauge et au Citron

La dinde rôtie à l'ail, à la sauge et au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 827 calories, 106g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la dinde, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Dinde Rôtie à la Sauge et à l'Ail, Dinde Rôtie au Beurre à l'Ail et à la Sauge, et Dinde rôtie à l'Ail, à la Sauge et au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 F. Sécher la dinde avec du papier absorbant.
Placez les ailes sous le corps.
Placez le persil dans la cavité. Si vous aimez un oiseau bien rangé, attachez les pilons ensemble à l'aide de la ficelle de cuisine.
Placez les carottes, le céleri et les oignons dans une rôtissoire en métal.
Transférer la dinde sur une grille et la placer sur le dessus des légumes. Hacher finement l'ail, le persil et la sauge.
Mélanger dans un petit bol avec le jus de citron, le zeste et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Glissez délicatement vos doigts sous la peau de la poitrine et des cuisses pour la desserrer. Farcir le mélange d'herbes sous la peau.
Arrosez la peau avec l'huile et, à l'aide de vos doigts, étalez-la uniformément. Assaisonner avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Rôtir la dinde à découvert jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 30 à 45 minutes.
Ajouter le bouillon dans la casserole. Couvrir la dinde avec du papier d'aluminium. Réduire la température du four à 350 F. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans une cuisse enregistre 165 F, environ 2 heures.
Laisser reposer la dinde pendant au moins 30 minutes avant de la découper. Réservez les gouttes de casserole et les légumes pour la sauce.