Dinde Rôtie avec Sauce au Porto

Dinde Rôtie avec Sauce au Porto
La dinde rôtie avec sauce au porto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1172 calories, 152g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de poivre, de porto fauve, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Dinde Rôtie au Porto avec Sauce à la Poêle, Dinde Rôtie Humide Avec Sauce au Porto, et Côte de Bœuf Rôtie au Porto et Sauce Stilton.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le cou, le cœur et le gésier, puis le céleri et l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé, en remuant souvent, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter 6 tasses d'eau et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 1 1/2 heure. Filtrer le bouillon dans une grande tasse à mesurer et réserver; jeter les solides. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir légèrement, couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
1
Placer la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Mélanger l'oignon, la pomme, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et le thym dans un bol. Verser le mélange dans la cavité principale de la dinde. Repliez les extrémités des ailes sous; attachez les jambes ensemble pour maintenir la forme. Frotter l'huile sur la dinde; saupoudrer de 3 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de plastique; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
PommePomme
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 400 °F. Rôtir la dinde à découvert pendant 45 minutes. Réduire la température du four à 375 °F. Rôtir la dinde 1 heure. Retournez la casserole; versez 1 tasse de bouillon de dinde dessus. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 175 ° F, environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
4
Transférer la dinde dans un plat; tenter avec du papier d'aluminium et laisser reposer 30 minutes (la température interne augmentera de 5 à 10 degrés). Réserver le jus de casserole pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Mélanger le beurre et la farine dans un petit bol pour lisser la pâte. Incliner la rôtissoire; retirer la graisse du jus de la poêle à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
2
Placer la casserole sur 2 feux à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le Porto et 1 tasse de bouillon de dinde; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
PortPort
4
Transférer dans une grande casserole. Mesurer 3 tasses de bouillon de dinde, en ajoutant du bouillon de poulet si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter à la casserole et porter à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer la pâte de farine au fouet. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour enrober la cuillère, en fouettant de temps en temps, environ 15 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
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