Dinde Rôtie avec Sauce

Dinde Rôtie avec Sauce
La dinde rôtie avec sauce nécessite environ 3 heures et 55 minutes du début à la fin. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1143 calories, 115g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de cuisson, du thym, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Dinde Rôtie À La Sauce Madère, et Dinde Rôtie avec Sauce à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: grande brosse à pâtisserie ou badigeonneuse à bulbes thermomètre à lecture instantanée
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
BasterBaster
2
Réglez une grille de four à la position la plus basse et retirez les autres grilles. Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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3
Retirez le cou et les abats de la dinde. Jetez le foie, mettez les autres de côté. Séchez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant. Assaisonnez la cavité mammaire avec du sel et du poivre. Trancher les oignons et couper la tête d'ail en deux en croix. Farcir tout l'ail et la moitié des oignons à l'intérieur de la dinde avec quelques herbes et 1 feuille de laurier. Coupez les carottes et le céleri en deux dans le sens de la longueur; placez-les au centre de la rôtissoire et placez la dinde, côté poitrine, sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et en badigeonner environ la moitié sur l'oiseau, assaisonner la peau de sel et de poivre. Tentez la dinde avec du papier d'aluminium et faites-la rôtir pendant 2 heures. Mettez de côté environ 3 cuillères à soupe de beurre pour badigeonner l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Cuire le reste de l'oignon, du cou et des abats dans le reste du beurre de la casserole, à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter le bouillon, les herbes restantes et la feuille de laurier; couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant que la dinde rôtit, environ 2 heures. Jeter les abats si désiré, ou réserver pour la sauce aux abats. Après 2 heures, retirez le papier d'aluminium de la dinde et utilisez un pinceau à pâtisserie ou une badigeonneuse à bulbes pour badigeonner la dinde avec le beurre réservé et une partie des gouttes de la poêle. Augmentez la température du four à 425 degrés F et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée coincé dans la cuisse enregistre entre 170 et 180 degrés F, soit environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
BasterBaster
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser reposer 15 à 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Versez tous les égouttements de la poêle à dinde dans une tasse à mesurer liquide et jetez les légumes. Retirez 1/2 tasse de graisse du dessus des gouttes et transférez-la dans une casserole. (Mettez la tasse à mesurer avec les gouttes restantes et la graisse au congélateur pendant quelques minutes pour la séparer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
LoucheLouche
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Faire chauffer la graisse à feu moyen, répartir la farine uniformément sur le dessus et cuire, en remuant constamment, avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine brunisse légèrement et ait une odeur de grillé, environ 4 minutes. Passez au fouet, puis versez progressivement et délicatement le bouillon chaud dans le mélange de farine tout en fouettant constamment. Porter la sauce à ébullition; ajuster le feu pour qu'il mijote doucement. Écumer et jeter tout excès de graisse des gouttes restantes et ajouter le jus de la poêle à la sauce. Continuer à mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 10 minutes. Assaisonner avec le Worcestershire, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
LoucheLouche
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer et jeter l'oignon, l'ail, les herbes et le laurier de la cavité de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Versez tous les jus qui se sont accumulés dans la sauce, découpez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
5
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer une casserole peu profonde de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
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6
Couper ou déchirer le pain en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
7
Déposer les morceaux de pain en une seule couche sur 1 ou 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement sec et croustillant, environ 15 à 20 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
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9
Peler, épépiner et hacher grossièrement la pomme. Hacher grossièrement l'oignon, le céleri et les abricots. Hacher le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter la pomme, l'oignon, le céleri, les abricots, les canneberges, le thym, le sel et les graines de fenouil; cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
12
Ajouter le bouillon et le persil et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
13
Retirer du feu.
14
Battre l'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Ajouter le pain grillé et le mélange d'oignons et de fruits; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. Emballez la vinaigrette dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
16
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
17
Arroser les gouttes de casserole ou le beurre fondu sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Ingrédients

1à soupe. Vinaigre de vin rougepomme de cuisson, comme Gravenstein, ou Golden Deliciouspomme de cuisson, comme Gravenstein, ou Golden Delicious2gras de dos de porcgras de dos de porc8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu21 litre de lait entier, à température ambianteà 4 carottes moyennesà 4 carottes moyennes2(mequite, hickory ou aulne)céleri aux feuillescéleri aux feuilles2à 4 branches de célerià 4 branches de céleri23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefilet de dinde ou de poulet ou beurre fondufilet de dinde ou de poulet ou beurre fondu7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet (environ 1 1/2 petites boîtes)bouillon de poulet (environ 1 1/2 petites boîtes)2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet (environ 4 petites boîtes ou 2 boîtes de pintes)bouillon de poulet (environ 4 petites boîtes ou 2 boîtes de pintes)1181 lb de Mafaldi frais si possibleabricots secsabricots secs591 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges séchéescanneberges séchées1à soupe. Vinaigre de vin rougepaquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel1pincéePincez les graines de fenouil, facultatifPincez les graines de fenouil, facultatif1Poignéefeuilles fraîches de persil platfeuilles fraîches de persil plat1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé1tête1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1branchePlusieurs herbes fraîches, telles que le thym, le persil, le romarin ou la saugePlusieurs herbes fraîches, telles que le thym, le persil, le romarin ou la sauge1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casherSel casher1( aubergines)Tortillas de farine fraîches, pour servirTortillas de farine fraîches, pour servir21 litre de lait entier, à température ambianteoignonoignon5kilogrammeTurquieTurquie63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, plus pour la casserolebeurre non salé, plus pour la casserole83 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pain sandwich blanc de campagne tranchépain sandwich blanc de campagne tranché1TiretSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé57
Magazine