Dinde Rôtie avec Sauce

Dinde Rôtie avec Sauce
La dinde rôtie avec sauce nécessite environ 3 heures et 55 minutes du début à la fin. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1143 calories, 115g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de cuisson, du thym, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Dinde Rôtie Simple avec Sauce à la Dinde Riche, Dinde Rôtie À La Sauce Madère, et Dinde Rôtie avec Sauce à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: grande brosse à pâtisserie ou badigeonneuse à bulbes thermomètre à lecture instantanée
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
BasterBaster
2
Réglez une grille de four à la position la plus basse et retirez les autres grilles. Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Retirez le cou et les abats de la dinde. Jetez le foie, mettez les autres de côté. Séchez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant. Assaisonnez la cavité mammaire avec du sel et du poivre. Trancher les oignons et couper la tête d'ail en deux en croix. Farcir tout l'ail et la moitié des oignons à l'intérieur de la dinde avec quelques herbes et 1 feuille de laurier. Coupez les carottes et le céleri en deux dans le sens de la longueur; placez-les au centre de la rôtissoire et placez la dinde, côté poitrine, sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
4
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne et en badigeonner environ la moitié sur l'oiseau, assaisonner la peau de sel et de poivre. Tentez la dinde avec du papier d'aluminium et faites-la rôtir pendant 2 heures. Mettez de côté environ 3 cuillères à soupe de beurre pour badigeonner l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Cuire le reste de l'oignon, du cou et des abats dans le reste du beurre de la casserole, à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Ajouter le bouillon, les herbes restantes et la feuille de laurier; couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant que la dinde rôtit, environ 2 heures. Jeter les abats si désiré, ou réserver pour la sauce aux abats. Après 2 heures, retirez le papier d'aluminium de la dinde et utilisez un pinceau à pâtisserie ou une badigeonneuse à bulbes pour badigeonner la dinde avec le beurre réservé et une partie des gouttes de la poêle. Augmentez la température du four à 425 degrés F et continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée coincé dans la cuisse enregistre entre 170 et 180 degrés F, soit environ 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
BasterBaster
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser reposer 15 à 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Versez tous les égouttements de la poêle à dinde dans une tasse à mesurer liquide et jetez les légumes. Retirez 1/2 tasse de graisse du dessus des gouttes et transférez-la dans une casserole. (Mettez la tasse à mesurer avec les gouttes restantes et la graisse au congélateur pendant quelques minutes pour la séparer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
LoucheLouche
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Faire chauffer la graisse à feu moyen, répartir la farine uniformément sur le dessus et cuire, en remuant constamment, avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine brunisse légèrement et ait une odeur de grillé, environ 4 minutes. Passez au fouet, puis versez progressivement et délicatement le bouillon chaud dans le mélange de farine tout en fouettant constamment. Porter la sauce à ébullition; ajuster le feu pour qu'il mijote doucement. Écumer et jeter tout excès de graisse des gouttes restantes et ajouter le jus de la poêle à la sauce. Continuer à mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 10 minutes. Assaisonner avec le Worcestershire, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
LoucheLouche
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirer et jeter l'oignon, l'ail, les herbes et le laurier de la cavité de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Versez tous les jus qui se sont accumulés dans la sauce, découpez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
5
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer une casserole peu profonde de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Couper ou déchirer le pain en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
7
Déposer les morceaux de pain en une seule couche sur 1 ou 2 plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement sec et croustillant, environ 15 à 20 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Peler, épépiner et hacher grossièrement la pomme. Hacher grossièrement l'oignon, le céleri et les abricots. Hacher le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
10
Faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Ajouter la pomme, l'oignon, le céleri, les abricots, les canneberges, le thym, le sel et les graines de fenouil; cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
12
Ajouter le bouillon et le persil et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
13
Retirer du feu.
14
Battre l'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
15
Ajouter le pain grillé et le mélange d'oignons et de fruits; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié. Emballez la vinaigrette dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
16
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le dessus soit croustillant, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
17
Arroser les gouttes de casserole ou le beurre fondu sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Ingrédients

1à soupe. Vinaigre de vin rougepomme de cuisson, comme Gravenstein, ou Golden Deliciouspomme de cuisson, comme Gravenstein, ou Golden Delicious2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)8crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu21 litre de lait entier, à température ambianteà 4 carottes moyennesà 4 carottes moyennes2(mequite, hickory ou aulne)céleri aux feuillescéleri aux feuilles2à 4 branches de célerià 4 branches de céleri22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfilet de dinde ou de poulet ou beurre fondufilet de dinde ou de poulet ou beurre fondu7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet (environ 1 1/2 petites boîtes)bouillon de poulet (environ 1 1/2 petites boîtes)2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet (environ 4 petites boîtes ou 2 boîtes de pintes)bouillon de poulet (environ 4 petites boîtes ou 2 boîtes de pintes)1181 lb de Mafaldi frais si possibleabricots secsabricots secs591 lb de Mafaldi frais si possiblecanneberges séchéescanneberges séchées1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola1pincéePincez les graines de fenouil, facultatifPincez les graines de fenouil, facultatif1Poignéefeuilles fraîches de persil platfeuilles fraîches de persil plat1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé1têterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte1branchePlusieurs herbes fraîches, telles que le thym, le persil, le romarin ou la saugePlusieurs herbes fraîches, telles que le thym, le persil, le romarin ou la sauge1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casherSel casher1( aubergines)3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures3 tasses de copeaux de bois de chêne ou de pacanier, ou 6 gros morceaux, trempés dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures21 litre de lait entier, à température ambianteoignonoignon5kilogrammeTurquieTurquie62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, plus pour la casserolebeurre non salé, plus pour la casserole82 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpain sandwich blanc de campagne tranchépain sandwich blanc de campagne tranché1TiretSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé57
Magazine