Dinde Rôtie avec Farce aux Palourdes et Sauce aux Olives

Dinde Rôtie avec Farce aux Palourdes et Sauce aux Olives
La dinde rôtie avec Farce aux Palourdes et Sauce aux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 2,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 401 calories. Il est parfait pour Thanksgiving. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de thym, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Avec Farce À La Sauge Et Sauce, Dinde Rôtie avec Farce à la Sauge et Sauce, et Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties.

Instructions

1
Déposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 325 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Transférer le pain dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer les boyaux de la saucisse; jeter. Faire cuire les saucisses dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la saucisse en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire sauter 2 tasses d'oignon et les 4 ingrédients suivants dans les gouttes à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à tendreté; incorporer la saucisse, la moutarde et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SaucisseSaucisse
OignonOignon
6
Ajouter aux cubes de pain, en remuant jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
7
Placez les moitiés de poitrine de dinde à plat sur une pellicule plastique robuste, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Enlevez les tendons et coupez la graisse. Du centre de chaque poitrine, trancher horizontalement à travers la partie la plus épaisse de chaque côté presque jusqu'au bord extérieur; retourner les filets. Piler les seins pour les aplatir et créer une épaisseur uniforme.
9
Saupoudrer chaque poitrine uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Verser la moitié du mélange de farce sur chaque poitrine, en l'étalant à moins de 1 pouce des bords. Plier les côtés de la poitrine sur la garniture; rouler sur la garniture. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
RoulerRouler
11
Les rouleaux doivent mesurer de 10 à 12 pouces de long.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Attachez les rouleaux en toute sécurité à plusieurs endroits avec une ficelle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Placer l'oignon, la carotte et le céleri grossièrement hachés dans une grande rôtissoire; incorporer les quahogs aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
14
Placer les rouleaux de dinde, côté couture vers le bas, sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
15
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes. Réduire le feu à 350 et cuire au four 50 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 17
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
16
Retirer la dinde de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Retirer et jeter les légumes et les quahogs, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Placer la rôtissoire sur la table de cuisson; ajouter le vin et le bouillon de poulet. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
19
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau, en remuant jusqu'à consistance lisse; fouetter dans le mélange de bouillon. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer les olives et le romarin. Verser la sauce sur la dinde tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde TranchéeDinde Tranchée
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
RomarinRomarin
OliveOlive
BouillonBouillon
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Ingrédients

9461 lb de Mafaldi frais si possiblecubes de pain d'un jourcubes de pain d'un jour1181 lb de Mafaldi frais si possibleSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)2carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement3551 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché2(mequite, hickory ou aulne)côtes de céleri, hachées grossièrementcôtes de céleri, hachées grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"1Oreos doublement farcispois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1581 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché12 cuillères à café de poudre d'ailromarin frais hachéromarin frais haché12 cuillères à café de poudre d'ailsauge fraîche hachéesauge fraîche hachée33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucethym frais hachéthym frais haché3grandgousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".Saucisse italienneSaucisse italienne24palourdes littleneck, écailléespalourdes littleneck, écaillées1771 lb de Mafaldi frais si possibleolives mûresolives mûres1oignon, haché grossièrementoignon, haché grossièrement4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)0Morceaux de caramel Heath Barsel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre1Morceaux de caramel Heath Barsel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre2kilogrammemoitiés de poitrine de dinde désossées et sans peaumoitiés de poitrine de dinde désossées et sans peau12 cuillères à café de poudre d'ailparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)8quahogs ou 1 douzaine de palourdes littleneckquahogs ou 1 douzaine de palourdes littleneck
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé30
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