Dinde Rôtie avec Farce aux Palourdes et Sauce aux Olives
La dinde rôtie avec Farce aux Palourdes et Sauce aux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 2,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 401 calories. Il est parfait pour Thanksgiving. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de thym, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Avec Farce À La Sauge Et Sauce, Dinde Rôtie avec Farce à la Sauge et Sauce, et Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties.
Instructions
1
Déposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 325 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Transférer le pain dans un grand bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Retirer les boyaux de la saucisse; jeter. Faire cuire les saucisses dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer la saucisse en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Faire sauter 2 tasses d'oignon et les 4 ingrédients suivants dans les gouttes à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à tendreté; incorporer la saucisse, la moutarde et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Saucisse
Oignon
6
Ajouter aux cubes de pain, en remuant jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
7
Placez les moitiés de poitrine de dinde à plat sur une pellicule plastique robuste, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Dinde
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Enlevez les tendons et coupez la graisse. Du centre de chaque poitrine, trancher horizontalement à travers la partie la plus épaisse de chaque côté presque jusqu'au bord extérieur; retourner les filets. Piler les seins pour les aplatir et créer une épaisseur uniforme.
9
Saupoudrer chaque poitrine uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
10
Verser la moitié du mélange de farce sur chaque poitrine, en l'étalant à moins de 1 pouce des bords. Plier les côtés de la poitrine sur la garniture; rouler sur la garniture. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Rouler
11
Les rouleaux doivent mesurer de 10 à 12 pouces de long.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
12
Attachez les rouleaux en toute sécurité à plusieurs endroits avec une ficelle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
13
Placer l'oignon, la carotte et le céleri grossièrement hachés dans une grande rôtissoire; incorporer les quahogs aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
14
Placer les rouleaux de dinde, côté couture vers le bas, sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Dinde Entière
Rouler
15
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes. Réduire le feu à 350 et cuire au four 50 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 17
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
16
Retirer la dinde de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Retirer et jeter les légumes et les quahogs, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Placer la rôtissoire sur la table de cuisson; ajouter le vin et le bouillon de poulet. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
19
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau, en remuant jusqu'à consistance lisse; fouetter dans le mélange de bouillon. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer les olives et le romarin. Verser la sauce sur la dinde tranchée.