Dinde Rôtie aux Saveurs Asiatiques et Riz Gluant

Dinde Rôtie aux Saveurs Asiatiques et Riz Gluant
La dinde rôtie aux saveurs asiatiques et au riz gluant pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1065 calories, 96g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,65 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des gousses d'ail, du riz gluant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Hamburgers asiatiques au riz gluant, Chaudrée aux Saveurs Asiatiques, et Chou Rouge Touché Aux Saveurs Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
FAIRE LA FARCE: Dans un grand bol, faire tremper le riz toute la nuit dans de l'eau pour couvrir de 2 pouces; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mettez les amandes dans une assiette à tarte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir. Baisser le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les oignons verts, le gingembre et l'ail et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
7
Ajouter les saucisses et cuire 1 minute, puis incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
RizRiz
8
Ajouter le vin et laisser mijoter 1 minute. Incorporer le bouillon, la sauce soja et une grosse pincée de sel et de poivre. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à absorption du liquide, environ 10 minutes. Bien mélanger, puis incorporer les amandes et l'huile de sésame et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AmandesAmandes
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
9
Étaler le riz sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
PRÉPARER LA DINDE ET LA SAUCE: Assaisonner la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Remplissez la cavité avec 5 tasses de farce de riz et fixez la peau avec des cure-dents. Mettez 1 tasse de farce dans la cavité du cou et fixez-la avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
11
Mettez le reste de la farce dans un plat allant au four en verre huilé et couvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Mettez la dinde dans une grande rôtissoire et frottez la peau avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
13
Versez 2 tasses de bouillon et le vin dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
14
Ajouter l'oignon, la côte de céleri et 4 gousses d'ail entières. Rôtir la dinde pendant 1 3/4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Côte De CéleriCôte De Céleri
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
15
Ajouter 1 tasse de bouillon dans la casserole et couvrir la dinde de papier d'aluminium. Continuer à rôtir pendant environ 2 1/2 heures de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de l'intérieur de la cuisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
16
Retirer la dinde du four et jeter le papier d'aluminium. Augmenter la température du four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
17
Badigeonner la dinde de 1 cuillère à soupe de chacune des sauces de soja et d'huîtres et la faire rôtir pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Dinde EntièreDinde Entière
18
Transférer la dinde sur une planche à découper et laisser reposer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
19
Cuire la farce de riz réservée pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Filtrer le jus de la casserole dans un bol. À l'aide d'une louche, écrémer la graisse du jus de la poêle; remettre 2 cuillères à soupe de graisse dans la rôtissoire. Mettre la casserole à feu doux, incorporer la farine et cuire 1 minute. Incorporer lentement les 2 1/2 tasses de bouillon restantes jusqu'à consistance lisse, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Incorporer le jus de casserole filtré et porter la sauce à ébullition en fouettant constamment. Laisser mijoter la sauce à feu doux pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
LoucheLouche
BolBol
21
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
22
Ajouter les 6 gousses d'ail tranchées et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
23
Ajouter les feuilles de céleri et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
24
Verser la sauce de la rôtissoire et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
25
Ajouter la sauce chili et les 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres restantes et 1 cuillère à café de sauce soja. Assaisonner de sel et de poivre. Ramassez la farce de riz des cavités dans le plat avec le reste. Taillez la dinde sur la table et passez la farce et la sauce aux feuilles de céleri à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Sauce SojaSauce Soja
FarceFarce
CéleriCéleri
Dinde EntièreDinde Entière
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé34
Magazine