Dinde Rôtie au Romarin

La dinde rôtie au romarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 524 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de romarin, de gousses d'ail, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dinde Rôtie au Romarin, Dinde Rôtie avec une Saumure Sèche au Romarin, et Dinde Rôtie à la Bière et au Romarin.
Instructions
Retirer les abats et le cou de la dinde et jeter. Rincer la dinde à l'eau froide; sécher en tapotant.
Détachez la peau de la poitrine de dinde sans la détacher; placez délicatement 2 brins de romarin sous la peau. Réserver le reste des brins de romarin.
Mélanger le sel et les 3 ingrédients suivants; saupoudrer la dinde à l'intérieur et à l'extérieur du mélange.
Saupoudrer l'ail et la croûte de citron dans la cavité de la dinde; farcir d'oignon et de brins de romarin restants.
Placer la dinde, côté poitrine vers le haut, dans une grande rôtissoire peu profonde, en rentrant les bouts d'ailes sous.
Versez le jus de citron sur la dinde.
Mélanger le beurre et 1 tasse de vin dans un grand bol; ajouter les carrés d'étamine et laisser reposer jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Placez une étamine sur la dinde, en couvrant tout l'oiseau.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes.
Ajouter les 2 tasses restantes de vin et de jus d'orange dans la poêle; cuire au four 3 heures et 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse en enregistre 180, en badigeonnant toutes les 30 minutes de jus de casserole. Humidifiez l'étamine avec le jus de la casserole pour l'enlever facilement.
Laisser reposer 20 minutes avant de sculpter.