Dinde Rôtie au Cola

Dinde Rôtie au Cola
La dinde rôtie au cola est une sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 459 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, une boisson gazeuse aromatisée au cola, de la dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la boisson gazeuse aromatisée au cola, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Flottants au Coke de Cerise en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Rôti de Cola, Rôti de Cola, et Rôti au Cola I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Lavez bien la dinde et séchez-la avec du papier absorbant. Utilisez vos mains pour badigeonner toute la dinde, devant et derrière, avec du beurre. Assurez-vous de beurrer le bout des ailes et les extrémités des jambes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placez la dinde dans une rôtissoire et versez le cola sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Saupoudrer la dinde entière de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
5
Rôtir la dinde pendant 4 à 5 heures, en vérifiant la cuisson après 4 heures. Badigeonnez la dinde toutes les 30 minutes avec les gouttes de dinde. Si la peau du sein brunit trop rapidement, recouvrez-la de papier d'aluminium. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 180 degrés F (82 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Retirer la dinde du four, recouvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud 10 à 15 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions18
Score de santé24
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