Dinde Rôtie au Beurre à l'Ail et à la Sauge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde rôtie au beurre à l'ail à la sauge. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 615 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuilles de sauge, de feuilles de sauge, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Dinde Rôtie à la Sauge et à l'Ail, Dinde rôtie à l'Ail, à la Sauge et au Fenouil, et Dinde Rôtie Saumurée Au Beurre De Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Faire de la saumure: Faire bouillir 1 qt. arrosez avec du sel dans une casserole assez grande pour contenir la dinde, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ajouter 2 qts. eau froide et laisser refroidir à température ambiante. Pendant ce temps, retirez la botte de jambe de la dinde et jetez-la.
Retirez le cou, la queue et les abats et conservez le bouillon si vous le souhaitez. Retirez et jetez les morceaux de graisse. Rincez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur. Abaisser la dinde dans la saumure. Si la poitrine n'est pas submergée, faites plus de saumure, refroidissez et ajoutez. Refroidir, à couvert, au moins 12 heures.
Faire le beurre: Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, la sauge et l'ail jusqu'à consistance lisse.
Soulevez la dinde de la saumure, rincez et séchez-la. Placez la dinde sur une grille en forme de V de 12 par 17 po. rôtissoire (assez grande pour que la dinde s'adapte à l'intérieur du rebord).
Faites glisser vos doigts entre la peau et la chair de l'oiseau, en tournant l'oiseau pour créer des poches d'espace sur la poitrine, le dos et les zones des jambes. Toujours en utilisant vos doigts, faites glisser environ 1 cuillère à soupe. beurre de sauge à la fois sous la peau dans toutes les poches.
Placez l'oiseau, poitrine vers le haut, sur la grille.
Rôtir la dinde, en la badigeonnant de temps en temps avec des gouttes de casserole, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré directement dans la partie la plus épaisse de la poitrine jusqu'à l'os enregistre 160, 2 à 3 heures.
Transférer la dinde dans un plat et la tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer dans un endroit chaud de 15 à 30 minutes, puis tailler.
Verser les gouttes dans une tasse à mesurer transparente, à l'aide d'une spatule plate pour gratter les morceaux dorés collés à la poêle. Écumer la graisse des gouttes, réserver 1/4 tasse de graisse et jeter le reste. Mesurez les gouttes; ajoutez de l'eau chaude si nécessaire pour obtenir un total de 1 tasse.
Dans une grande poêle, chauffer la graisse réservée à feu moyen.
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ajouter les gouttes, en fouettant dans une pâte lisse.
Incorporer environ 1/2 tasse de bouillon à la fois, en laissant le mélange bouillir entre les ajouts. Incorporer la sauge.
Préparer à l'avance: Refroidir le beurre à l'ail à la sauge, couvert, jusqu'à 4 jours; porter à température ambiante lorsque prêt à l'emploi.