Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanella de Légumes-Racines Rôtis
Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanellan de Légumes Racines Rôtis est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 10 portions avec 727 calories, 95g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre de cidre de pomme, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 99 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Poulet Rôti Au Beurre Saumuré à Sec, Poulet Rôti Au Beurre Saumuré à Sec, et Panzanella de Légumes Racines Rôtis avec Vinaigrette de Grenade aux Poivrons Rouges Rôtis.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la dinde: Quatre jours avant le service, mettre le sel, la sauge, le thym, les grains de poivre noir et le piment de la Jamaïque dans un moulin à épices et pulser jusqu'à ce que les grains de poivre et le piment de la Jamaïque soient grossièrement moulus, 5 à 6 légumineuses. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Placez la dinde, côté poitrine vers le bas, sur une grande planche à découper avec la queue la plus proche de vous. Utilisez un couteau électrique ou des cisailles de cuisine robustes pour couper un côté de l'épine dorsale. Retournez l'oiseau et coupez l'autre côté de la colonne vertébrale. Réservez l'épine dorsale pour le bouillon d'abats. Jetez les poches de graisse ou l'excès de peau trouvés à l'intérieur de la dinde. Retournez la poitrine de dinde vers le haut et utilisez le talon de vos mains pour appuyer sur les deux poitrines, jusqu'à ce que vous entendiez un craquement et que l'oiseau se soit légèrement aplati.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Frottez le sel assaisonné des deux côtés de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Placez la dinde sur un moule en demi-feuille tapissé de papier sulfurisé, côté poitrine vers le haut avec les cuisses qui courent avec le côté long du moule. Conserver, à découvert, au réfrigérateur pendant 4 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Sortez la dinde du réfrigérateur et laissez - la à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1
Placer les panais et le rutabaga dans une grande rôtissoire antiadhésive, mélanger avec de l'huile végétale et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Huile D'olive, Pour Griller
Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
2
Placez une grille au milieu du four et une seconde assez loin en dessous pour que la rôtissoire s'adapte.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Chauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Placez la dinde directement sur la grille du milieu du four avec les cuisses perpendiculaires aux barres métalliques de la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Placez la rôtissoire avec les panais et le rutabaga sur la grille sous la dinde et faites rôtir les deux pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour Griller
Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
6
Réduire le feu à 350 degrés F.
7
Ajouter l'oignon rouge aux légumes à rôtir et remuer pour bien mélanger. Continuez à rôtir les légumes et la dinde jusqu'à ce qu'un thermomètre à sonde inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine enregistre 155 degrés F, soit 40 à 50 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
8
Retirer la dinde du four sur une grille de refroidissement placée à l'intérieur d'une demi-plaque et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter les choux de Bruxelles, les cubes de pain et l'ail aux légumes à rôtir, remuer pour combiner et rôtir pendant 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
10
Retirer les légumes du four et les transférer immédiatement dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Versez le vinaigre de cidre de pomme dans la rôtissoire chaude, remuez et grattez les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
12
Versez le mélange de vinaigre sur la salade, ajoutez le thym et mélangez bien. Assaisonner de sel et de poivre au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
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Servir tiède ou à température ambiante.
14
Découper la dinde avec un couteau électrique et servir avec la panzanella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées