Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanella de Légumes-Racines Rôtis

Dinde Rôtie au Beurre et Saumurée à Sec avec Panzanellan de Légumes Racines Rôtis est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 10 portions avec 727 calories, 95g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre de cidre de pomme, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 99 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 90%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Poulet Rôti Au Beurre Saumuré à Sec, Poulet Rôti Au Beurre Saumuré à Sec, et Panzanella de Légumes Racines Rôtis avec Vinaigrette de Grenade aux Poivrons Rouges Rôtis.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la dinde: Quatre jours avant le service, mettre le sel, la sauge, le thym, les grains de poivre noir et le piment de la Jamaïque dans un moulin à épices et pulser jusqu'à ce que les grains de poivre et le piment de la Jamaïque soient grossièrement moulus, 5 à 6 légumineuses. Mettez de côté.
Placez la dinde, côté poitrine vers le bas, sur une grande planche à découper avec la queue la plus proche de vous. Utilisez un couteau électrique ou des cisailles de cuisine robustes pour couper un côté de l'épine dorsale. Retournez l'oiseau et coupez l'autre côté de la colonne vertébrale. Réservez l'épine dorsale pour le bouillon d'abats. Jetez les poches de graisse ou l'excès de peau trouvés à l'intérieur de la dinde. Retournez la poitrine de dinde vers le haut et utilisez le talon de vos mains pour appuyer sur les deux poitrines, jusqu'à ce que vous entendiez un craquement et que l'oiseau se soit légèrement aplati.
Frottez le sel assaisonné des deux côtés de la dinde.
Placez la dinde sur un moule en demi-feuille tapissé de papier sulfurisé, côté poitrine vers le haut avec les cuisses qui courent avec le côté long du moule. Conserver, à découvert, au réfrigérateur pendant 4 jours.
Sortez la dinde du réfrigérateur et laissez - la à température ambiante pendant 1 heure.
Placer les panais et le rutabaga dans une grande rôtissoire antiadhésive, mélanger avec de l'huile végétale et réserver.
Placez une grille au milieu du four et une seconde assez loin en dessous pour que la rôtissoire s'adapte.
Chauffer le four à 425 degrés F.
Placez la dinde directement sur la grille du milieu du four avec les cuisses perpendiculaires aux barres métalliques de la grille.
Placez la rôtissoire avec les panais et le rutabaga sur la grille sous la dinde et faites rôtir les deux pendant 30 minutes.
Réduire le feu à 350 degrés F.
Ajouter l'oignon rouge aux légumes à rôtir et remuer pour bien mélanger. Continuez à rôtir les légumes et la dinde jusqu'à ce qu'un thermomètre à sonde inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine enregistre 155 degrés F, soit 40 à 50 minutes supplémentaires.
Retirer la dinde du four sur une grille de refroidissement placée à l'intérieur d'une demi-plaque et laisser reposer 30 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles, les cubes de pain et l'ail aux légumes à rôtir, remuer pour combiner et rôtir pendant 15 minutes supplémentaires.
Retirer les légumes du four et les transférer immédiatement dans un bol de service.
Versez le vinaigre de cidre de pomme dans la rôtissoire chaude, remuez et grattez les morceaux dorés de la poêle.
Versez le mélange de vinaigre sur la salade, ajoutez le thym et mélangez bien. Assaisonner de sel et de poivre au choix.
Servir tiède ou à température ambiante.
Découper la dinde avec un couteau électrique et servir avec la panzanella.