Dinde Mijoteuse et Pommes de Terre

La dinde et les pommes de terre à la mijoteuse pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 895 calories, 78g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivron, de l'oignon, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 20 minutes. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 89%. Essayer Cuisses de Dinde, Saucisse Italienne et Pommes de terre à la Mijoteuse, Pommes de Terre Irlandaises, Saucisse à la Dinde et Souper au Chou {Mijoteuse}, et Chili Quinoa à la Dinde Mijoteuse avec Patates Douces et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer l'eau, la crème de poulet et la soupe aux champignons et la crème de soupe aux champignons dans une grande mijoteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, et incorporer l'oignon et le poivron vert et rouge.
Placer les cuisses de dinde dans la mijoteuse et couvrir de sauce.
Réglez la mijoteuse à haute température et laissez cuire 3 heures en remuant de temps en temps.
Après 3 heures, incorporer les pommes de terre et assaisonner de sel, d'attendrisseur de viande, de poivre noir et de poudre d'ail. Cuire encore 2 heures à feu vif, en remuant de temps en temps.
Retirer les cuisses de dinde et couper la viande des os; hacher la viande et retourner à la cuisinière. Cuire encore 1 heure à feu vif.
Environ 25 minutes avant de servir, porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Servir la dinde et la sauce sur le riz chaud cuit.