Dinde Grillée
La dinde au barbecue pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 617 calories, 71g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,98 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sirop d'érable, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 68%. Des recettes similaires sont Dinde Grillée, Dinde grillée sur des Petits pains, et Dinde saumurée et Grillée.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et l'ail dans 1/4 tasse d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le ketchup, l'eau, le sirop, le vinaigre, la mélasse, la moutarde, la sauce Worcestershire, les graines de céleri, les flocons de poivre, 1 cuillère à café de poivre et le gingembre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Réserver 1 1/2 tasse pour servir.
Retirer les abats de dinde (jeter ou conserver pour une autre utilisation). À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir. Brocher les ouvertures de dinde; attacher les pilons ensemble. Frottez le reste de l'huile sur la peau de dinde.
Saupoudrer de sel et de poivre restant sur la dinde et à l'intérieur de la cavité.
Placer la dinde sur un égouttoir; griller, couvert, à feu moyen indirect pendant 1 heure.
Badigeonner d'une partie du mélange de sauce. Griller 1 1/2 à 2 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en arrosant fréquemment du reste de la sauce. Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de découper.
Servir avec la sauce réservée.