Dinde Glacée à l'Orange avec Riz aux Canneberges

Dinde Glacée à l'Orange avec Riz aux Canneberges
La dinde Glacée à l'Orange avec du riz aux canneberges nécessite environ 9 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 446 calories, 28g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de côtelettes de dinde, de marmelade d'orange à faible teneur en sucre, de riz instantané et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Essayer Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange, Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange, et Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bouillon et les canneberges dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Incorporer le riz; retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter la dinde et cuire 2 minutes. Retourner et cuire à feu vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Déposer la marmelade sur la dinde; cuire, à découvert, à feu moyen 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
5
Pelucher le mélange de riz à la fourchette; déposer uniformément sur 4 assiettes et garnir chaque portion de 2 escalopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine