Dinde Glacée aux Canneberges

La dinde glacée aux canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 664 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges, de la sauce aux canneberges en gelée, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Dinde Glacée aux Canneberges avec Farce de Pain de Maïs aux Canneberges, Poitrine de Dinde Glacée aux Canneberges, et Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Retirer les abats et le cou de la dinde et rincer à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide. Séchez avec du papier absorbant; réservez.
Dans un petit bol, mélanger le beurre ramolli, 1 cuillère à soupe d'herbes fines, l'ail écrasé, 2 cuillères à soupe de marmelade et les flocons d'oignon. À l'aide d'une fourchette, mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement pour volaille, 1 cuillère à soupe d'herbes fines, le sel et le poivre.
Utilisez votre main pour desserrer soigneusement la peau autour de l'oiseau entier. Travailler la moitié du mélange de beurre sous la peau de la dinde entière. Frottez le reste du beurre à l'extérieur de la peau et assaisonnez avec le mélange d'assaisonnement pour volaille à l'intérieur et à l'extérieur. Farcir l'intérieur de la cavité de la dinde avec des oranges et des poireaux. (Ferme si désiré.)
Ajouter les restes d'oranges et de poireaux dans une rôtissoire peu profonde; verser le bouillon et réserver. Insérez un thermomètre contextuel à un angle d'environ 3 pouces de la cavité du cou et de 2 pouces du sternum, dans la partie la plus épaisse du sein.
Placer la poitrine de dinde sur une grille au-dessus des légumes dans la rôtissoire.
Placer au four et réduire la température à 325 degrés F.
Mélanger le jus d'orange, le reste de la marmelade, les canneberges en gelée et le reste des fines herbes dans une petite casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que la gelée fonde. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 15 minutes; garder au chaud.
Après la cuisson de la dinde pendant 2 heures, badigeonner le mélange de glaçage. Lorsque le thermomètre apparaît ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 180 degrés F, environ 3 heures au total.
Retirer du four et laisser reposer la dinde 15 minutes avant de la découper.