Dinde Fumée avec Sauce BBQ

La dinde Fumée avec sauce BBQ nécessite environ 15 heures et 55 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1338 calories, 136g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de la sauce worcestershire, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Dinde Fumée Cuite Dans Une sauce Ouest-Africaine, Poitrine de Dinde Fumée au Bois de Pommeau avec Sauce au Cidre Bourbon, et Dinde Rôtie Fumée NoCal avec Sauce à la Sauge à la Citrouille.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 4 tasses de copeaux de bois de caryer, trempés dans l'eau pendant 60 minutes
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réserver.
Mélangez l'eau, le sel, le jus de pomme, le bourbon, le poivre et le sucre dans un seau de 5 gallons doublé d'un sac refermable. Remuer jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ajouter la dinde dans le sac avec la saumure. Dans un coffre à glace garni d'un sac poubelle rempli de glace, placez le seau et entourez-le de glace. Conserver dans un endroit frais et laisser saumurer 6 heures ou toute la nuit. Retournez la dinde après 3 heures.
Retirez la dinde de la saumure et séchez-la avec du papier absorbant.
Frottez la dinde avec de l'huile d'olive et massez-la sur la dinde.
Faire tremper les copeaux de bois pendant 1 heure avant de cuire la dinde et bien égoutter. Remplissez le démarreur de cheminée de charbon de bois et de lumière. Brûlez jusqu'à ce qu'ils cèdent.
Placez les charbons brûlés sur 1 côté du gril.
Placez les copeaux de bois sur les charbons. Tapisser un moule à pain de taille standard de papier d'aluminium et remplir les 2/3 d'eau.
Placer sur le gril en face des charbons.
Prenez la dinde et placez-la sur le gril au-dessus de la casserole d'eau. Insérez un thermomètre à sonde dans la cuisse pour contrôler la température pendant la cuisson.
Placez le couvercle sur le gril avec l'évent ouvert.
La température doit rester constante à 225 degrés F. Vous devrez peut-être ajouter plus de charbons et de copeaux toutes les quelques heures.
Après 1 heure, vérifiez la dinde, si la peau est dorée, couvrez-la de papier d'aluminium. Poursuivre la cuisson pendant 4 à 6 heures de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à sonde atteigne 160 degrés F.
Retirer du four et laisser reposer 20 minutes avant de tailler.
Servir avec de la sauce BBQ.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le pilon et le cou et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle et réserver.
Baisser le feu et faire revenir les oignons.
Ajouter le bouillon en mettant au rebut le fond au fond de la casserole.
Ajouter le pilon et le cou dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ébullition; environ 1 heure. La sauce réduira considérablement.
Retirez les pièces de dinde.
Ajouter la sauce BBQ dans la poêle et fouetter ensemble. La sauce épaissira. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.