Dinde fumée à la Sauge et au Thym sur un gril à gaz

Dinde fumée à la Sauge et au Thym sur un gril à gaz
Besoin d'un plat principal sans gluten? La dinde fumée à la sauge et au thym sur un gril à gaz pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 14 portions avec 577 calories, 70g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de morceaux de pommier de la taille d'un poing, de brins de sauge, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Dinde fumée à la Sauge et au Thym sur un gril au charbon de bois, Dinde Fumée à la Sauge et au Thym, et Dinde Rôtie À la Sauge et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire de la saumure: Dans une marmite, chauffer 1 qt. arrosez avec du sel et de la cassonade, en remuant pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SaumureSaumure
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Retirer du feu, ajouter 6 qts. l'eau froide, l'ail, les grains de poivre et la moitié de la sauge et du thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
ThymThym
EauEau
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Laisser refroidir à température ambiante.
4
Jeter la botte de jambe de la turquie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Retirez le cou, la queue et les abats des cavités et conservez la sauce si vous le souhaitez. Retirez et jetez les morceaux de graisse. Rincez l'oiseau à l'intérieur et à l'extérieur. Mettre la dinde dans une casserole surdimensionnée, comme un récipient à eau bouillante*, et ajouter la saumure. Refroidir, à couvert, de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Faire tremper les morceaux de bois dans un bol d'eau jusqu'à ce qu'ils soient utilisés (au moins 45 minutes), avec une assiette sur le dessus pour les immerger. Pendant ce temps, égoutter la dinde, rincer et sécher. Déposer sur une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée pour sécher un peu la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
7
Hacher les feuilles du thym restant. Hacher assez de sauge restante pour faire 3 cuillères à soupe. Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, les herbes hachées et les échalotes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
HerbeHerbe
ThymThym
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Glissez vos doigts entre la peau et la chair de dinde, en tournant l'oiseau pour créer des poches d'espace sur la poitrine, le dos et les zones des jambes. À l'aide de vos mains, faites glisser environ 1 cuillère à soupe. beurre d'herbes à la fois sous la peau dans toutes les poches. Farcir les cavités principales de la dinde avec les brins de sauge restants et fermer la brochette. Repliez les pointes des ailes sous la dinde. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de la poitrine, en touchant l'os. Frotter la dinde avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BrochetteBrochette
9
Préparez un gril à gaz à feu indirect faible (250 à 300): Placez un bac d'égouttement en aluminium (au moins aussi grand que la dinde) sous la grille de cuisson et sur le brûleur central pour un gril à 3 brûleurs ou sur un brûleur pour un gril à 2 brûleurs. Remplissez le bac d'égouttement à mi-chemin avec de l'eau chaude du robinet (c'est la zone de chaleur indirecte). Avec le couvercle du gril ouvert, enflammer la zone de chaleur directe et tourner à moyen (environ 350).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PoêlePoêle
10
Égouttez 2 morceaux de bois trempés et placez-les directement sur les brûleurs (pas sous le bac d'égouttage). Fermer le couvercle et chauffer 10 minutes, puis ajuster pour maintenir 250 à 30
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Une fois que la fumée sort du gril (cela peut prendre 20 minutes), placez la dinde avec la poitrine sur la grille de cuisson au-dessus du moule. Fermer le couvercle; cuire et fumer, en plaçant 2 morceaux de bois égouttés directement sur un brûleur allumé toutes les 30 minutes et en ajoutant de l'eau à la casserole au besoin pour la garder à moitié pleine, jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 165 à 170, 2 1/2 à 3 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PoêlePoêle
12
Transférer la dinde dans un plat et une tente avec du papier d'aluminium. Conservez le jus de la casserole pour la sauce si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
13
Laisser reposer la dinde dans un endroit chaud de 15 à 30 minutes, puis la tailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
14
* Trouvez des morceaux de bois de pommeau avec des fournitures de grillage. Si le pot ne tient pas dans le réfrigérateur, utilisez un coffre à glace: Placez l'oiseau dans un sac de saumurage de dinde (achetez dans les épiceries et chez williams-sonoma.com ). Mettre le sac dans la poitrine, verser la saumure sur la dinde et sceller hermétiquement le sac; ajouter de la glace pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
15
Préparer à l'avance: Envelopper la dinde égouttée et saumurée hermétiquement et laisser refroidir jusqu'à 1 jour avant de la fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EnvelopperEnvelopper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions14
Score de santé21
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