Dinde Entière Grillée
La dinde entière grillée pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 102 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'assaisonnement pour volaille, de dinde, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 29%. Des recettes similaires sont Dinde Entière Grillée Glacée à la Pomme et à la Sauge avec Pommes Grillées, Dinde Adobo Grillée à la Tomate Verte et Fromage Grillé au Cheddar Fumé + Mayo au Miel Chipotle, et Dinde Grillée.
Instructions
Préparez un gril extérieur pour une chaleur moyenne indirecte et huilez légèrement la grille. Rincez la dinde et séchez-la.
Placez la poitrine de dinde vers le bas sur le gril préparé. Saisir la dinde des deux côtés jusqu'à ce que la peau soit dorée à brun foncé.
Dans une grande rôtissoire, mélanger l'eau, la poudre de bouillon, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, l'assaisonnement pour volaille, le persil et le paprika.
Placer la poitrine de dinde vers le bas dans la rôtissoire. Répartir le mélange sur la dinde. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et placer sur le gril.
Griller 3 à 4 heures, jusqu'à ce que la température interne de la cuisse atteigne 180 degrés F (85 degrés C).
Retirer la dinde du gril et laisser reposer 15 minutes avant de la découper.