Dinde Braisée au Soja avec Riz à la Dinde
La dinde braisée au soja avec du riz à la dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,39 per par portion. Une portion contient 445 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez du sel, du gingembre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Dinde Rôtie et Braisée, Cuisses de Dinde Braisées, et Cuisses de Dinde Braisées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'échalote tranchée, le vinaigre de vin rouge, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, environ 1 heure.
Dans une casserole, mélanger la sauce soja, l'eau, la cassonade, l'échalote en quartiers, l'ail et le gingembre; porter à ébullition.
Ajouter la viande de dinde foncée et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon de dinde avec le riz, la graisse de dinde et une pincée de sel et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le bouillon soit absorbé, environ 20 minutes.
Couvrir la casserole avec un torchon, puis couvrir avec le couvercle et laisser cuire le riz à la vapeur pendant 20 minutes. Pelucher le riz avec une fourchette. Verser la dinde braisée au soja dans des bols, ajouter le riz à la dinde et garnir des rondelles d'échalote marinées.