Dinde BBQ ou Gombo au Poulet

Dinde BBQ ou Gombo au Poulet
La dinde au barbecue ou le gombo au poulet est un plat principal cajun. Une portion contient 424 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 $par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de bouillon de poulet, de cassonade, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gombo au Poulet et à la Dinde, Gombo de dinde (avec restes de dinde de Thanksgiving), et Restes de Dinde : Gombo de Dinde.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou un faitout à feu moyen à moyen-vif, ajoutez le beurre et faites fondre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Ajouter le thym, le céleri, l'ail, le laurier, les oignons, les poivrons et un peu de sel et de poivre. Cuire partiellement à couvert jusqu'à tendreté, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Saupoudrer la farine sur les légumes et remuer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
5
Ajoutez le bourbon, puis le bouillon. Réduisez un peu le feu pour épaissir. Incorporer la sauce piquante, le Worcestershire, le sucre, le vinaigre et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
6
Ajouter la dinde et le gombo, laisser mijoter pour épaissir et mélanger. Ensuite, servez ou refroidissez et conservez pour un repas préparé à l'avance. Réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
GomboGombo
7
Servir dans des bols peu profonds garnis de boules de riz ou de craquelins et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pour ReliurePour Reliure
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le gombo peut être associé au Sauvignon Blanc, au vin rosé et à l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Sauvignon Blanc St. Francis avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sauvignon Blanc de Saint-François
Sauvignon Blanc de Saint-François
Le Sauvignon Blanc du comté de Sonoma capture des saveurs et des arômes croquants d'agrumes, de kiwi et de pêche blanche avec une touche de zeste de citron vert et de pamplemousse en finale.Excellent à l'apéritif ou accompagné de salades, sushis, fruits de mer et fromages frais et jeunes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
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